Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 4 августа 2015

    Божко Виктория 7 отряд 3 летняя смена Мечта Хаглар... Он самый крутой на всём белом свете!!!
    Вообще в лагере а в том числе в Хагларе я первый раз но мне кажется что он всё ровно самый крутой. Что сказать о лагере. Еда там вкусная. Из 5 на 4. Потому что на завтрак дают кашу

  • 4 августа 2015

    Валерия Божко 5 отряд 3 летняя смена Мечта Хаглар- самый крутой .Я в нем первый раз. Хочу сказать большое спасибо нашим вожатым, Алине и Наташе. Из клубов круче всех Форум-Театр и Выживание. А из английского у Алины Власовой.Еда сдесь нормальная, особенно 2 ужин. У нас был прикольный хэлппер . Забыла сказать что у нас вожатые с чувством юмора. Я хочу написать стихотворенье : Лагерь лучший он на свете,
    Там отдыхают лучшие дети.
    А теперь скажу вам я,
    Хаглар-это одна семья!!!
    Надеюсь я сюда еще приеду . Маша Камоленкова,Женя Митрофанова,Даша Сураева, Саша Эпштейн -вы классные.
    Хаглар - I love you!!!

  • 31 июля 2015

    Шмидт Александр Я поехал в мечту на 2 смену 2015 года. Как только мне рассказали о Хагларе, я сразу захотел поехать туда. Когда я приехал я понял, что эти 3 недели пройдут незаметно.
    Еще нам очень повезло с вожатыми! Даша Брагина, Инна Погорелова и Слава Галимов- они все были очень прикольными.
    Очень хорошо, что в Хагларе помимо занятий английским языком, есть очень интересные клубы.
    В Хагларе была замечательная еда. Правда, весь отряд отравился просроченным йогуртом.
    Я был бы рад, если бы смена в Хагларе длилась месяц. Я обязательно поеду в Хаглар на следующий год!

  • 20 июля 2015

    Одна из мам Огромная просьба к руководству лагеря, чтобы наши дети звонили родителям если не каждый, то хотя бы раз в два дня, во время тихого часа например. Звонок в три минуты не нарушит правила лагеря, а родители не будут переживать и надумывать лишнего. В особенности беспокойство вызывает состояние здоровья детей и их самочувствие.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за отзыв и пожелания! Мы учли пожелания родителей и с осенней смены 2015 года планируем один раз в два дня  выдавать детям телефоны для звонков родителям. Конкретное время звонков будет определяться в зависимости от мероприятий смены.

  • 2 июля 2015

    Одна из мам Ребёнок поехал в хаглар в первый раз, теперь не может дождаться следующей смены. Огромное спасибо единственным и неповторимым вожатым первого отряда: Ульяне ( лучшей из лучших) Грише (самому веселому и позитивному) и Лиде (самой очаровательной и улыбчивой).
    Было лишь разочарование в количестве времени, дочь теперь мечтает на все лето уехать в хаглар при чем с теми же вожатый и с тем же отрядом.

  • 23 июня 2015

    Васильева Татьна - мама Алины Васильевой Спасибо вам, удивительно замечательные Ульяна, Лидия , Григорий, доктор Наталья, режиссер спектакля Алина и все-все-все! Дочь поехала в первый раз,очень все волновались, и обрела вторую семью! Я теперь понимаю, почему дети ездят к вам подряд несколько лет... Мы тоже хотим еще! Все было просто замечательно!

  • 23 апреля 2015

    Евсеенкова Юлия Сергеевна Первый раз поехала в лагерь перед поездкой очень волновалась но все прошло хорошо ! Я была на весенней смене в Связисте. В Связисте принципе можно было жить но ночью было очень холодно из окна очень сильно дуло, и пару раз из крана текла грязная вода но не зря его закрыли на ремонт (как я слышала) . Хочу сказать спасибо нашим вожатым Кате Ярику и Саше вы лучшие :) Всем советую посетить Хаглар это самый лучший лагерь в мире ! Обязательно приеду сюда еще .

  • 3 сентября 2014

    Мицкевич Ольга Мой сын первый раз поехал в лагерь. Решилась на такой шаг - и долго мучилась с ответом правильно ли это:ему только исполнилось 7 лет, мальчик он домашний, несамостоятельный, ни разу не разлучался с мамой на длительное время. Лагерь Хаглар рекомендовала мне сестра. И Георгий поехал на 3 смену в ЛО с 12 отрядом. Переживания и слезы начались уже при посадке в автобус. И сейчас могу с уверенностью сказать, что если бы не такой замечательный человек, как няня этого отряда Надежда, наше знакомство с "самостоятельной жизнью" было бы намного тяжелее и печальнее. Наша няня Надежда смогла с первого же дня пребывания Георгия в лагере найти к нему подход, понять( а самое главное принять) все его сложности. Более того, Надежда стала для Гоши самым близким человеком! Даже сейчас он часто вспоминает ее и говорит, что мечтает о встрече. Надежда находила время почти ежедневно рассказывать мне о сыне, присылать его фото из лагеря и даже подбадривать меня. Когда с детьми рядом находятся настоящие ВОСПИТАТЕЛИ - родители могут быть совершенно спокойны. Я благодарю руководство лагеря за прекрасных вожатых 12 отряда ( с ними я общалась меньше), а особенно за нашу няню Надежду. Георгий даже изменился за три недели, что провел в лагере - как-то повзрослел, стал более самостоятельным и более общительным. Ну и самое главное - первое, что он сказал мне, выйдя из автобуса при возвращении: "Мама, а я еще поеду в Хаглар? А то мне очень-очень понравилось)". Я думаю, что этим все сказано)

  • 3 сентября 2014

    Шорикова Лариса Хочу сказать большое спасибо команде лагеря Хаглар. Артём вернулся после 2 летних смен( южных) повзрослевший и радостный. Вожатые 2 и 3 смены( Юля, Таня, Лиза, Яна)оставили очень приятное впечатление. Доброжелательные, ответственные, творческие. Всегда откликались на какую-либо просьбу с моей стороны, пытались и уверена, нашли подход к моему сыну Артёму( думаю, не всегда это было просто).Насыщенная программа и атмосфера в лагере вызывают уважение.
    Наш друг Элан из Америки до сих пор под впечатлением, его мама Ольга присоединяется к моим благодарностям.
    Артём снова собирается в Хаглар! Спасибо Вам Большое!

  • 31 августа 2014

    Жаркова Татьяна Николаевна Мы с сыном Мишей очень благодарны вожатым 6-го отряда ( третья летняя смена, Лен.обл., 2014 года ) Кате Севостьянчук и Алёне Касперович за их прекрасные человеческие качества , заботу, их улыбки. А питание , конечно, надо пересмотреть. Согласна с отзывами ниже. Даже простую кашу можно приготовить вкусно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение