Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 23 июля 2017

    Цёмка Елизавета Я в этом году съездила уже во второй раз на вторую крымскую смену.Мне очень все понравилось.Очень хорошо,что поставили камеры наблюдения.Но,к сожалению,у меня украли деньги в корпусе.Хочу выразить большую благодарность вожатым 3 отряда и вообще всем!Очень понравились клубы(особенно dream up,boot camp и не слабо умные),английский и легенда смены!Собираюсь поехать на осеннюю смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Лиза! До новых встреч! 

  • 19 июля 2017

    Алёна Мельникова Я была в этом году впервые, на 2 смене Счастливый день 8 отряд. Большое спасибо вожатым Кристине, Глебу и Тесс (Настя). Очень хочу ещё поехать. Когда вернулась домой, долго не могла успокоиться, плакала по вожатым и друзьям. Понравились клубы, английский и мероприятия. Приеду ещё, спасибо!!!

     

    Ответ администрации:

    Алена, спасибо за теплые слова и благодарность вожатым. Мы будем ждать новой встречи на следующих каникулах Хаглара!  

  • 12 июля 2017

    Любовь Николаевна Спасибо Хаглару! Хочу выразить бесконечную благодарность всем вожатым и руководителю 2-ой смены 2017 "Связист"! Моя дочь 9 лет впервые уезжала в лагерь и, признаться, я очень беспокоилась, как все сложится. Но все опасения оказались напрасны. С первых дней ребёнок влился в коллектив и хагларовскую жизнь со всеми его яркими идеями и мероприятиями. Везде чувствовался профессиональный подход к организации досуга детей. Спасибо всем за прекрасный отдых моей дочери, который долго будет вспоминать она и мы, ее родители.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за добрые слова, до новых встреч в Хагларе! 

  • 14 марта 2017

    Цёмка Елизавета В прошлом году я в первый раз поехала в Хаглар на вторую крымскую смену.Спасибо большое лагерю!В лагере замечательные вожатые и английский,экскурсии очень запоминающиеся,интересные клубы.В этом году я собираюсь опять на вторую крымскую смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем встречи в Хагларе вновь!

  • 31 августа 2016

    Жудра Ирина Геннадьевна 4 Смена площадка "Счастливый день" 1 отряд Целикова Полина 17 лет
    Хотим выразить благодарность руководству Мельникову Александру ,вожатым, всему персоналу Лагеря "Хаглар" за хорошо организованный отдых детей. Все очень продуманно и грамотно организовано .Размещение ,вкусное питание , интересная программа летней 4 смены,красивая природа площадки "Счастливый день",организация трансфера. . Очень осталась довольна дочь Полина. 21 день пролетел незаметно.При возможности хотели бы записать дочь в школу вожатых.Будем рекомендовать лагерь для своих друзей . Большое спасибо всем!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за дорые слова, обязательно передадим вожатым и руководителю! До новых встреч в Хагларе! 

  • 19 августа 2016

    Ольга Выражаем благодарность за организацию детского отдыха на площадке Счастливый день 3 смена 2016 г.
    Ребенок был в прошлом году в другом лагере в ЛО, есть с чем сравнить и по бытовым условиям с питанием, и по досугу. Не очень хотел ехать в лагерь в этом году, т.к. прошлогодний опыт желания не вызывал. В этому году ребенок попросился на 4 смену, на зимнюю или осеннюю - только отправьте меня в Хаглар. Это наивысшая оценка деятельности ООО Хаглар и руководителя - когда дети так влюбляются в пространство "лагерь Хаглар".
    Хочется пожелать процветания, расширения деятельности. Отдельное спасибо офисным сотрудникам за терпеливое обслуживание и предоставление необходимых документов.

  • 16 августа 2016

    Романова Ольга Николаевна Мы, родители Артура, 3 смена Крым.
    Посещаем третий раз лагерь.
    Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Хаглар!
    Вам удалось организовать настоящий Добрый Мир для детей, где царит душевное внимательное доброе отношение к детям, где созданы условия для раскрытия и развития ребенка.
    Сын приезжает всегда с хорошими впечатлениями, с новыми знаниями и желаниями. Мы поддерживаем программу лагеря "свобода выбора", считаем ее очень-очень полезной для детей нынешнего поколения, где в реальной жизни им мало где дается ее осуществить. Так пусть же в лагере испытают долю свободы и ответственности за нее, на этом и строится развитие самостоятельной личности (заметка для некоторых недовольных родителей). Так что Команда Хаглар - молодцы, что взяли на себя такую смелость внедрить это в лагере.
    Отдельное спасибо директору лагеря Валерию, который оказался вожатым нашего отряда в этом году. Спасибо за индивидуальную беседу с сыном о целях и желаниях в жизни, о напутствиях как стать успешным бизнесменом. Особенно это интересно было услышать от молодого и опытного предпринимателя. Эти зерна душевной доброты обязательно дадут свои плоды.
    Нравится, что так много различных обучающих клубов, что есть социальные роли: хелпер в прошлом году, конфликтолог в этом году. Классно, что все это придумали! Я сама в детстве была во Всесоюзном лагере "Орленок", и хочу сказать, что Хаглар во многом очень похож на него по духу и содержанию. Хотелось бы пожелать внедрить и лагерные песни, по типу песен в "орлятском кругу", они запоминаются на всю жизнь.
    Конечно, случаются нюансы: ребенок тоже был в лазарете, в прошлом году были кровати в Крыму плохие. Но все меняется: ребенок выздоровел, кровати купили новые (родители, не паникуйте). Все довольны.
    Процветания вашему лагерю и долгих лет работы!

  • 12 августа 2016

    Анна Греб Мы от всей нашей семьи хотим вам выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!
    За Профессионализм в работе с детьми.
    Мы с таким удовольствием и волнением посмотрели спектакль и были потрясены работой вожатых и детей. Каждый маленький человек принял в нем участие. А какие костюмы, какие декорации. Это был один из лучших спектаклей, которые мне доводилось смотреть)
    Ребенок получил настоящую, огромную порцию общения, самостоятельности и командного духа.
    Спасибо за грамотно организованное пространство, общение и клубы! Все сделано с такой душой, что это не возможно не увидеть.
    За все время, что мы с вами трудимся и отдыхаем никогда от дочери не услышала плохого комментария в адрес вашей команды.
    Дети строги и горячи на такие колкости, а тут просто приятные воспоминания и слезы на глазах при прощании с новыми друзьями и вожатыми.
    И еще, это похоже становится большим государством. Потому что мой ребенок встречая совершенно незнакомого ребенка в одежде с символикой Хаглар - здоровается с ним. И в ответ получает тоже самое. Всегда спрашивают у друг друга где именно проводили смену и пытаются найти общих знакомых.
    Это очень приятно.
    Мы рады, что познакомились с вами. И очень надеемся, что наше знакомство продлиться долго.
    Спасибо огромное вам за терпение и мудрость в общении с родителями))))
    Спасибо большое вожатым за профессионализм в работе с детьми.

     

    Ответ администрации:

    Анна, спасибо Вам за слова благодарности! Для нас очень важна Ваша оценка. Мы тоже очень рады нашему знакомству и всегда ждем Анастасию на новых сменах ХАГЛАРА. 

  • 9 августа 2016

    Салмина Евгения Мой сын сейчас находится в самом младшем отряде в Крыму. 6 августа "по графику" (!) можно было звонить детям. Вызов шел, но трубку ребенок не взял ни в тихий час, ни вообще в течение дня. На следующий день написала вожатой смс с вопросом "Почему? И когда можно?" - ответа не получила. Сегодня на дворе 09.08.2016 я с ребенком ни разу не поговорила. Сегодня позвонила на все телефоны вожатых. Одна сбросила, другая не ответила. Зачем вы тогда ВООБЩЕ ДАЕТЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ?

  • 29 июня 2016

    Ольга Силкова Уважаемый команда Хаглар!
    Хочу поблагодарить вашу команду за прекрасно проведенное время на 1 смене в Хагларе на базе «Мечта» - там отдыхали наши мальчишки Силков Гоша и Федя (2 и 5 отряд). Тревожно было впервые «отрывать» от себя сыновей, но первый опыт оказался достаточно удачным. Потому что нам ОЧЕНЬ повезло с лагерем.
    Понравилось все! Первые звонки вожатых перед отъездом, когда девушки терпеливо отвечали на все вопросы тревожной мамы. Прекрасный сайт с четкими инструкциями по сбору. Приветливые работницы офиса помогли, когда срочно нужно было оплатить завтрашнюю экскурсию.
    Детям было очень комфортно в Хагларе! Настолько, что в родительский день они отправляли нас пораньше домой и убегали по важным хагларовским делам, не оглядываясь… На последней неделе младший даже не соизволил выйти на связь с родителями по телефону. Уезжая, старший плакал, как и многие ребята 1-2 отрядов – потому что расставались с друзьями и вожатыми, ставшими родными.
    Не знаю - как вам удается найти таких креативных молодых людей, знающих детскую психологию и любящих детей! Боже, если бы такими были учителя в наших школах!!!
    Очень понравилась методика преподавания английского! Важно, что ребята получили сертификаты и грамоты, напоминающие о заслугах и стимулирующие на новые достижения.
    Огромное спасибо курсовикам Алине Ивановой (успеть все за 7 дней) и Саше Каюде (остаться в живых), вожатым Ульяне Барановой, Оле Матвеевой и командиру Денису Пименову. Они супер мега классные!!!
    Благодарю медицинского консультанта Маргариту, которая волшебным образом разруливала педиатрические аспекты детского загородного отдыха.
    Дети научились многому в Хагларе. Они приобрели новых друзей как среди сверстников, так и среди вожатых и преподавателей. Они очень повзрослели и стали более самостоятельными. Они похудели – что очень пухликам полезно! Они привезли синяки от футбола и (СЛАВА БОГУ!) отдохнули от гаджетов!
    По дороге домой в машине мальчишки, перебивая друг друга эмоционально рассказывали о жизни в лагере. А на следующий день после разъезда Гоха уже встречался со своим отрядом в Питере.
    1 июня мы отвезли в Хаглар двух пацанов, а 21 июня мы получили обратно одного ЛЕТОПИСЦА и одного ХЕЛПЕРА. Хагларовский слэнг вошел в семейный оборот. У детей появились новые идеи и цели – это так радует!
    Каждый день узнаем что-то новое, пересматривая фото в ВК и поражаемся – как это все поместилось в 3 недели? Ждем видео с Гранд спектаклем!
    Валерий, Вы - большой молодец! Спасибо Хаглару!
    Желаю здоровья, процветания и прибавления хагларовской семье под вашим чутким руководством!
    С уважением, Ольга Силкова.

     

    Ответ администрации:

    Ольга, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Гошу и Федю на сменах Хаглара.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение