Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 16 июля 2019

    Стеля Елена Хотели бы поблагодарить лагерь Хаглар за 2-ю крымскую смену 2019. Сын Кирилл в Хагларе 3-й раз и 2-й раз на море. В этом году была «волшебная» смена-это было феерично!!! Дети, даже в дни звонков родителям, не спешили пользоваться телефонами. Им было некогда, все время было занято игрой... Вожатые очень подружились с ребятами и всегда решали все их проблемы. Пляж, море и песок очень чистые, никаких заболеваний связанных с гастроэнтерологией не возникло. Питание прекрасное, ребенок съедал все, что давали.
    Очень хорошее приложение Хаглар, у нас у родителей была возможность каждый день наблюдать за жизнью детей в лагере в реальном времени.
    Спасибо большое вожатым 6 отряда и руководителю Смены Валерию.

     

    Ответ администрации:

    Елена, нам очень приятно, что Кириллу нравится наша "волшебная легенда" и отдых в Крыму с Хагларом приносит всей семье только положительные эмоции. 
    Ждем Кирилла на новых сменах. 
    С уважением
    команда "ХАГЛАР"
     

  • 11 июля 2019

    Коловангина Эльвира Юрьевна Спасибо огромное вожатым и руководителю 2-ой смены Анатолию Сухину в Хаглар на площадке "Мечта" Ленинградской области за интересно и с пользой проведенный 21 день детской жизни, за прекрасный спектакль и ежедневные фоторепортажи,. Анатолию за несомненный талан портретной съемки, родителям за хороших детей, ставших друзьями.
    Нравится
    Показать список оценивших

     

    Ответ администрации:

    Эльвира Юрьевна, спасибо за вашу высокую оценку работы наших вожатых и руководителя смены. Мы рады, что Егору понравилась отдыхать с Хагларом и ждем новых встреч! 

  • 16 января 2019

    Савенко Наталья Владиславовна Моя дочь Александра постоянно ездит в ХАГЛАР на все смены уже два года и никакого другого лагеря даже не хочет рассматривать, потому что здесь у неё любимые вожатые и друзья) Каждая смена- оригинальна и интересна по-своему. В этом году дочери особенно понравилась легенда зимней смены, дочка была в полном восторге! Огромное спасибо вожатым Дубовой Диане, Бахтину Мише, Сухину Толику и руководителям новогодней и зимних смен 2018-2019- профессионалы и оптимисты, любимцы детей! Спасибо огромное!

     

    Ответ администрации:

    Наталья Владиславовна, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Мы будем очень рады видеть Александру на новых сменах Хаглара!    

  • 11 ноября 2018

    Ксения Сын был на осенней смене в ДОЛ «Пионер».
    Вернулся в полном восторге. Особенно понравилась легенда смены. Дети постоянно чем-то заняты, дни проходят насыщенно и интересно.
    Особенно хочется отметить отличную организацию отдыха- приятным дополнением стало приложение, где каждый день вожатые публиковали новости смены, фотографии, описания каждого дня. Современно и удобно. Спасибо!

     

    Ответ администрации:

    Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы!  Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили и мобильное приложение Хаглара. Ждем встречи на новых сменах Хаглара! 

  • 7 августа 2018

    Якубович Ольга Юрьевна Здравствуйте!
    Недавно дочь вернулась со смены в Крыму, это наша третья смена в Хагларе, первая в Крыму. Она очень довольна, собирается еще. Хочу в очередной раз выразить благодарность всем, кто организует отдых, готовит вожатых, придумывает программы, самим вожатым и всем тем, чей труд не виден, но очень важен!
    Единственное, напряг момент перевозки детей в самолете. Я уже писала на сайте об этом, но мне пока не ответили.
    Повторюсь здесь: Мы отправляли ребенка на 3 смену, пришли первые, сдали документы, зарегистрировались. По факту оказалось, что дети раскиданы по всему самолету. Дочь сидела в передней части одна с двумя взрослыми мужчинами. Летела одна, никого не знала и даже не познакомиться в полете с другими детьми. В следующем году мы тоже планируем смену в Крыму. Отсюда вопрос: можно ли как-то детей отправлять на регистрацию организованной толпой, чтобы они рядом в самолете сидели?

     

    Ответ администрации:

    Ольга, Спасибо за теплые слова в отзыве  о третьей крымской смене Хаглара.
     Нам очень-очень приятно, что вашей дочке все понравилось и мы передадим вожатым отряда слова благодарности.
    Спасибо за замечание о трансфере на самолете, мы его уже учли на 4 смене и теперь советуем  родителям регистрировать детишек из  одного отряда по 2 - 3 человека вместе, чтобы в воздушном путешествии дети оказывались по соседству друг с другом и могли быстрее познакомиться.  С уважением, 

    команда Хаглар

  • 7 августа 2018

    Ивушина Екатерина Викторовна Сын отдыхал на "Счастливый день".Ребенку все очень понравилось. Самое главное-дети все время чем то заняты. Это очень важно! Английский в совершенно не напрягающей форме помогает не забыть язык за лето.

     

    Ответ администрации:

    Большое спасибо, Екатерина за добрые слова. Мы очень рады, что ребенку понравилось на смене. Ждем встречи на будущих каникулах!  

  • 29 июля 2018

    Скублова Анна Геннадьевна Большое спасибо Хаглару за очередную прекрасную смену! Огромная благодарность вожатым 2 отряда второй смены "Пионера" Свете и Алисе, руководителю смены Марине! Спасибо за Ваше терпение и труд!!! Дочка в восторге от ребят по отряду и от вожатых. Условия проживания понравились, к еде у неё тоже вопросов не было, всё равно всем не угодить))) Обязательно приедет ещё.СПАСИБО!

     

    Ответ администрации:

    Анна, добрый день!

    Спасибо за ваш отзыв! 

    Ждем вас на следующих сменах!

  • 16 июля 2018

    Плаунова Ю.Е. Вторая крымская.
    Начнеем с того что оооочень дорого. Для питерцев есть компенсация, для нас полная цена под 55тр. И она огромна. За эту цену ожидалось чего-то почти идеального.
    На деле же: условия кошмарные. Привет из совка в не лучшем проявлении. Настолько все отбветшало-советское, что страшно было в комнату зайти. Кровати нормальные, хотя и они скрипят. В остальном тихий ужас. Питание тоже очень оставляет желать лучшего. Фруктов - персик в день это уже хорошо. Макароны, колбаса и тд...
    Второе. Контингент детишек мягко говоря спорный. У дочки украли все ее самые оригинальные аксессуары. А именно, пенал очень интересный и удобный (в форме кошачей морды) и новую крутую черно-белую бейсболку. Родители, пожалуйста, найдете у своих детей, найдите способ вернуть. Очень неприятная история и реально ущерб для нас. В лагерях подмосковья ни разу с таким не сталкивались.
    Активити более или менее обычные. Ничего сверхвыдающегося против других лагерей нормального уровня.
    Дочке в целом понравилось, но она в принципе любит находить себя в коллективе.
    Объективно же по практически элитной цене получили посредственность, еще и понесли ощутимый имущественный ущерб.

     

    Ответ администрации:

    Мы прочитали ваш отзыв, спасибо за ваше мнение и обратную связь. На наш взгляд, Ире понравилось в лагере больше, чем вам. Все, что вы описали правда: детское питание в лагерях не сравнить со шведским столом на курорте, видимо, наш лагерь просто вам не подходит. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, что не сообщили вам всю необходимую информацию о состоянии корпусов перед покупкой путевки и желаем в будущем найти лагерь, который вам подойдёт по приемлемой цене.

  • 14 июля 2018

    Мельникова Алёна Была на первой смене,в "Пионере". Понравилось, но не всё. Один из минусов был завтрак. Подавали невкусную кашу. Почему выбор братьев и сестёр был в конце смены,а не в начале!?! Но со своей сестрой я была знакома ещё с экскурсии в зоопарк. И последний минус эта игра Пролы и Полиция мыслей. Она была ерундовой и непонятной, по моему мнению. В основном всё остальное понравилось, даже не хотелось уезжать. И была в "Счастливом дне" на второй смене. Там тоже понравилось. Приехала домой, и сразу заскучала. И на следующий год я поеду в Хаглар. Мама меня как то спросила: "Тебе не надоел Хаглар?" Я ответила что Хаглар никогда мне не надоест. Суперские вожатые!!! Я вас люблю!!!! Когда я вырасту,попробую стать вожатой, и думаю у меня получится. Увидимся ещё!!!

     

    Ответ администрации:

    Алена, спасибо за отзыв об отдыхе!  Нам приятно, что вожатые тебе очень нравятся и ты сама планируешь стать вожатой! Твои замечания о "невкусной каше" мы учли и уже на летних сменах завтраки в "Пионере" стали намного вкуснее, а на зимней смене нам показалось, что еда стала еще лучше!  В зависимости от темы смены и программы некоторые наши традиционные дни могут быть в  середине или в конце смены - это зависит от логики пограммы.  На новых сменах тебя будут ждать новые игры. Не скучай! Приезжай на новые смены! 

  • 29 августа 2017

    Энсар Ольга Владимировна Мне хочется сказать спасибо всему Хаглару в целом!Так как детство старшего ребёнка было полностью посвящено спорту,то близко узнали лагерь только с младшим.Впервые Андрей съездил в Хаглар осенью 2016 года(в возрасте неполных 8 лет).Это была первая поездка его одного.Потом зимой.Потом весной.Потом две Крымские смены подряд.Что тут можно добавить?Разве только то,что на мой вопрос о том,на какие смены он поедет в этом году ,ответил,что на все.Хочется сказать спасибо за счастливые,горящие глаза ребёнка,когда речь идёт о любимом лагере.А что касается еды,условий и остального -моего все устраивает).Моё мнение,что если ребёнок что-то и не доест,это куда менее важно,чем то,чем он в этот момент занят!Хаглар очень полезен для закрытых и робких маленьких и более старших детей,так как они могут здесь раскрыть свои способности и научиться жить в социуме.Могу ещё очень долго писать плюсы Хаглара(а у меня только плюсы),но закончу тем,что по отзывам других детей,после Хаглара-только Хаглар!Ну и отдельное спасибо Валере,Елене,Ульяне,за то ,что мне посчастливилось попасть в эту семью!!!!

     

    Ответ администрации:

    Ольга, спасибо за подробный отзыв и высокую нашего труда. Ждем встречи на будущих сменах! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение