Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 29 августа 2017

    Энсар Ольга Владимировна Мне хочется сказать спасибо всему Хаглару в целом!Так как детство старшего ребёнка было полностью посвящено спорту,то близко узнали лагерь только с младшим.Впервые Андрей съездил в Хаглар осенью 2016 года(в возрасте неполных 8 лет).Это была первая поездка его одного.Потом зимой.Потом весной.Потом две Крымские смены подряд.Что тут можно добавить?Разве только то,что на мой вопрос о том,на какие смены он поедет в этом году ,ответил,что на все.Хочется сказать спасибо за счастливые,горящие глаза ребёнка,когда речь идёт о любимом лагере.А что касается еды,условий и остального -моего все устраивает).Моё мнение,что если ребёнок что-то и не доест,это куда менее важно,чем то,чем он в этот момент занят!Хаглар очень полезен для закрытых и робких маленьких и более старших детей,так как они могут здесь раскрыть свои способности и научиться жить в социуме.Могу ещё очень долго писать плюсы Хаглара(а у меня только плюсы),но закончу тем,что по отзывам других детей,после Хаглара-только Хаглар!Ну и отдельное спасибо Валере,Елене,Ульяне,за то ,что мне посчастливилось попасть в эту семью!!!!

  • 28 августа 2017

    Кузнецова Анна Выражаю огромную благодарность Хаглару и вожатым 4 смены,2 отряда,площадки "Связист ". Надя и Женя,Вы огромные умнички ,не передать словами те эмоции ,которые испытывает Полина.Она впервые уезжала в лагерь и все мои опасения были напрасны.С первого дня она восторженно говорила об отряде и вожатых.Спасибо огромное за прекрасные отдых,за организованность,профессионализм.Отдельное спасибо за Гранд Спектакль он был на высшем уровне.Обязательно приедем в Хаглар еще!

  • 8 августа 2017

    Лебедева Юлия Хаглар, спасибо всей вашей команде!!! Пишу от себя и своего сына,Белоновского Велизара- первый раз был в Хагларе, 3 смена, Счастливый день, 3 отряд. У нас все прошло гладко, от оформления документов до возвращения счастливого сына домой. Ребенок был впервые в Хагларе, второй раз в лагере вообще. Не знаю, как, но вожатые сумели раскрыть потенциал и возможности ребенка. Он вернулся более уверенным в себе, с удовольствием рассказывал, как общался на равных с вожатыми, которые узнали его интересы, открыли перед ним свои. Уезжать было жаль. Хочется выразить благодарности адресно: Екатерине Крынской и Станиславу Гайдукову, вожатым 3 отряда, за их творческий подход, теплое общение,игру и песни под гитару; Литвинову Олегу , который разделил увлечение сына физикой и находил время для общения и совместных игр, Шубаевой Марии за ее открытость, свет и добро. Анатолий Сухин, спасибо за ваш колоссальный труд и отзывчивость! Отвечать за всю смену, оперативно решать любые вопросы,не спать ночами, чтобы выложить летописи и фотографии наших детей, уезжая на велосипеде в поисках места, где есть сеть... Достойный руководитель смены. Огромную радость доставил Гранд-спектакль, спасибо всем детям и организаторам!

     

    Ответ администрации:

    Юлия, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы обязательно передадим их вожатым и руководителю смены. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и новым встречам!

  • 6 августа 2017

    Якубович Ольга В субботу забрали ребенка с смены в Счастливом дне. Были впервые в Хаглар и вообще впервые в лагере. Дочь (9,5лет) начала плакать уже при прощании с вожатой Анфисой, дальше хуже... просила ездить только в Хаглар, только с Анфисой, и вообще "почему все закончилось?!". Плакала минут 20-30, пока не заехали в магазин за сладким ))).
    Со слов дочери, все было просто супер. Готова все лето проводить в Хагларе.
    Про минусы ничего не могу сказать, не слышала о них от дочери, сама также не заметила.
    Читала отзывы, что кормят плохо и дети худеют. Очень на это надеялась. Но нет... Кто любит поесть, тот не похудеет ). Очень понравились экскурсии в лазертаг и Игору.
    Хочу выразить огромную благодарность Анфисе, Насте, Анатолию и всем, чей труд был не на виду! Спасибо, Хаглар!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Ольга! Мы также будем рады снова встречаться с Сашей на сменах, не только летних, но и межсезонных. 

  • 3 августа 2017

    Мария Семенцова Здравствуйте! Я мама и я не знаю, что делать. Сегодня дочь вернулась со смены в Связисте. Ей все понравилось, она довольна, была куча свободного времени и можно было делать, что хочешь. Но для меня остались вопросы . Со слов дочери, в отряде было две вожатых- одна пофигистка, другая строгая. Первая разрешала ложиться спать в 2 и позже, строгая- в час ночи ( а время отбоя оговаривалось при заключении договора около 22:30, якобы следят, чтобы дети спали, для меня это актуально). Время отъезда оговорено не было, как оказалось автобусы к нужному времени утром не подошли, их долго ждали. Затем один автобус сломался с дороге с детьми. Их отряд прибыл в город после 16часов... Дочь сказала, что автобусы были колхозными, очень плохими, а при заезде хорошие только, чтобы показать родителям. Обеда соответственно не было. а детей кормили бутербродами, оставшимися с завтрака. Дочь приехала домой простуженная с насморком и гнойным конъюнктивитом. Рассказала, что все там болели. также сказала, что обращалась к врачу за каплями в нос ( врач не русский), врач рекомендовал высморкаться.со слов дочери, мальчик из их отряда обратился к врачу с болью в животе, тот рекомендовал поесть....Вожатые отдавали детям свой доширак. Стажеры заседают ночами со старшими ребятами и варят чифир( может не совсем по рецепту, но варят). Через день планировался отъезд дочери в Крым на четвертую смену. Завтра вызову врача. Все испорчено.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Мы тоже очень сожалеем, что Полина заболела и не смогла с нами отправиться на 4 Крымскую смену. Желаем скорейшего выздоровления! Мы учтем Ваши замечания при дальнейшей работе. Будем рады снова видеть Полину на сменах! 

  • 23 июля 2017

    Цёмка Елизавета Я в этом году съездила уже во второй раз на вторую крымскую смену.Мне очень все понравилось.Очень хорошо,что поставили камеры наблюдения.Но,к сожалению,у меня украли деньги в корпусе.Хочу выразить большую благодарность вожатым 3 отряда и вообще всем!Очень понравились клубы(особенно dream up,boot camp и не слабо умные),английский и легенда смены!Собираюсь поехать на осеннюю смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Лиза! До новых встреч! 

  • 19 июля 2017

    Алёна Мельникова Я была в этом году впервые, на 2 смене Счастливый день 8 отряд. Большое спасибо вожатым Кристине, Глебу и Тесс (Настя). Очень хочу ещё поехать. Когда вернулась домой, долго не могла успокоиться, плакала по вожатым и друзьям. Понравились клубы, английский и мероприятия. Приеду ещё, спасибо!!!

     

    Ответ администрации:

    Алена, спасибо за теплые слова и благодарность вожатым. Мы будем ждать новой встречи на следующих каникулах Хаглара!  

  • 12 июля 2017

    Любовь Николаевна Спасибо Хаглару! Хочу выразить бесконечную благодарность всем вожатым и руководителю 2-ой смены 2017 "Связист"! Моя дочь 9 лет впервые уезжала в лагерь и, признаться, я очень беспокоилась, как все сложится. Но все опасения оказались напрасны. С первых дней ребёнок влился в коллектив и хагларовскую жизнь со всеми его яркими идеями и мероприятиями. Везде чувствовался профессиональный подход к организации досуга детей. Спасибо всем за прекрасный отдых моей дочери, который долго будет вспоминать она и мы, ее родители.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за добрые слова, до новых встреч в Хагларе! 

  • 14 марта 2017

    Цёмка Елизавета В прошлом году я в первый раз поехала в Хаглар на вторую крымскую смену.Спасибо большое лагерю!В лагере замечательные вожатые и английский,экскурсии очень запоминающиеся,интересные клубы.В этом году я собираюсь опять на вторую крымскую смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем встречи в Хагларе вновь!

  • 31 августа 2016

    Жудра Ирина Геннадьевна 4 Смена площадка "Счастливый день" 1 отряд Целикова Полина 17 лет
    Хотим выразить благодарность руководству Мельникову Александру ,вожатым, всему персоналу Лагеря "Хаглар" за хорошо организованный отдых детей. Все очень продуманно и грамотно организовано .Размещение ,вкусное питание , интересная программа летней 4 смены,красивая природа площадки "Счастливый день",организация трансфера. . Очень осталась довольна дочь Полина. 21 день пролетел незаметно.При возможности хотели бы записать дочь в школу вожатых.Будем рекомендовать лагерь для своих друзей . Большое спасибо всем!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за дорые слова, обязательно передадим вожатым и руководителю! До новых встреч в Хагларе! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение