Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 7 августа 2018

    Якубович Ольга Юрьевна Здравствуйте!
    Недавно дочь вернулась со смены в Крыму, это наша третья смена в Хагларе, первая в Крыму. Она очень довольна, собирается еще. Хочу в очередной раз выразить благодарность всем, кто организует отдых, готовит вожатых, придумывает программы, самим вожатым и всем тем, чей труд не виден, но очень важен!
    Единственное, напряг момент перевозки детей в самолете. Я уже писала на сайте об этом, но мне пока не ответили.
    Повторюсь здесь: Мы отправляли ребенка на 3 смену, пришли первые, сдали документы, зарегистрировались. По факту оказалось, что дети раскиданы по всему самолету. Дочь сидела в передней части одна с двумя взрослыми мужчинами. Летела одна, никого не знала и даже не познакомиться в полете с другими детьми. В следующем году мы тоже планируем смену в Крыму. Отсюда вопрос: можно ли как-то детей отправлять на регистрацию организованной толпой, чтобы они рядом в самолете сидели?

     

    Ответ администрации:

    Ольга, Спасибо за теплые слова в отзыве  о третьей крымской смене Хаглара.
     Нам очень-очень приятно, что вашей дочке все понравилось и мы передадим вожатым отряда слова благодарности.
    Спасибо за замечание о трансфере на самолете, мы его уже учли на 4 смене и теперь советуем  родителям регистрировать детишек из  одного отряда по 2 - 3 человека вместе, чтобы в воздушном путешествии дети оказывались по соседству друг с другом и могли быстрее познакомиться.  С уважением, 

    команда Хаглар

  • 7 августа 2018

    Ивушина Екатерина Викторовна Сын отдыхал на "Счастливый день".Ребенку все очень понравилось. Самое главное-дети все время чем то заняты. Это очень важно! Английский в совершенно не напрягающей форме помогает не забыть язык за лето.

     

    Ответ администрации:

    Большое спасибо, Екатерина за добрые слова. Мы очень рады, что ребенку понравилось на смене. Ждем встречи на будущих каникулах!  

  • 29 июля 2018

    Скублова Анна Геннадьевна Большое спасибо Хаглару за очередную прекрасную смену! Огромная благодарность вожатым 2 отряда второй смены "Пионера" Свете и Алисе, руководителю смены Марине! Спасибо за Ваше терпение и труд!!! Дочка в восторге от ребят по отряду и от вожатых. Условия проживания понравились, к еде у неё тоже вопросов не было, всё равно всем не угодить))) Обязательно приедет ещё.СПАСИБО!

     

    Ответ администрации:

    Анна, добрый день!

    Спасибо за ваш отзыв! 

    Ждем вас на следующих сменах!

  • 16 июля 2018

    Плаунова Ю.Е. Вторая крымская.
    Начнеем с того что оооочень дорого. Для питерцев есть компенсация, для нас полная цена под 55тр. И она огромна. За эту цену ожидалось чего-то почти идеального.
    На деле же: условия кошмарные. Привет из совка в не лучшем проявлении. Настолько все отбветшало-советское, что страшно было в комнату зайти. Кровати нормальные, хотя и они скрипят. В остальном тихий ужас. Питание тоже очень оставляет желать лучшего. Фруктов - персик в день это уже хорошо. Макароны, колбаса и тд...
    Второе. Контингент детишек мягко говоря спорный. У дочки украли все ее самые оригинальные аксессуары. А именно, пенал очень интересный и удобный (в форме кошачей морды) и новую крутую черно-белую бейсболку. Родители, пожалуйста, найдете у своих детей, найдите способ вернуть. Очень неприятная история и реально ущерб для нас. В лагерях подмосковья ни разу с таким не сталкивались.
    Активити более или менее обычные. Ничего сверхвыдающегося против других лагерей нормального уровня.
    Дочке в целом понравилось, но она в принципе любит находить себя в коллективе.
    Объективно же по практически элитной цене получили посредственность, еще и понесли ощутимый имущественный ущерб.

     

    Ответ администрации:

    Мы прочитали ваш отзыв, спасибо за ваше мнение и обратную связь. На наш взгляд, Ире понравилось в лагере больше, чем вам. Все, что вы описали правда: детское питание в лагерях не сравнить со шведским столом на курорте, видимо, наш лагерь просто вам не подходит. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, что не сообщили вам всю необходимую информацию о состоянии корпусов перед покупкой путевки и желаем в будущем найти лагерь, который вам подойдёт по приемлемой цене.

  • 14 июля 2018

    Мельникова Алёна Была на первой смене,в "Пионере". Понравилось, но не всё. Один из минусов был завтрак. Подавали невкусную кашу. Почему выбор братьев и сестёр был в конце смены,а не в начале!?! Но со своей сестрой я была знакома ещё с экскурсии в зоопарк. И последний минус эта игра Пролы и Полиция мыслей. Она была ерундовой и непонятной, по моему мнению. В основном всё остальное понравилось, даже не хотелось уезжать. И была в "Счастливом дне" на второй смене. Там тоже понравилось. Приехала домой, и сразу заскучала. И на следующий год я поеду в Хаглар. Мама меня как то спросила: "Тебе не надоел Хаглар?" Я ответила что Хаглар никогда мне не надоест. Суперские вожатые!!! Я вас люблю!!!! Когда я вырасту,попробую стать вожатой, и думаю у меня получится. Увидимся ещё!!!

  • 29 августа 2017

    Энсар Ольга Владимировна Мне хочется сказать спасибо всему Хаглару в целом!Так как детство старшего ребёнка было полностью посвящено спорту,то близко узнали лагерь только с младшим.Впервые Андрей съездил в Хаглар осенью 2016 года(в возрасте неполных 8 лет).Это была первая поездка его одного.Потом зимой.Потом весной.Потом две Крымские смены подряд.Что тут можно добавить?Разве только то,что на мой вопрос о том,на какие смены он поедет в этом году ,ответил,что на все.Хочется сказать спасибо за счастливые,горящие глаза ребёнка,когда речь идёт о любимом лагере.А что касается еды,условий и остального -моего все устраивает).Моё мнение,что если ребёнок что-то и не доест,это куда менее важно,чем то,чем он в этот момент занят!Хаглар очень полезен для закрытых и робких маленьких и более старших детей,так как они могут здесь раскрыть свои способности и научиться жить в социуме.Могу ещё очень долго писать плюсы Хаглара(а у меня только плюсы),но закончу тем,что по отзывам других детей,после Хаглара-только Хаглар!Ну и отдельное спасибо Валере,Елене,Ульяне,за то ,что мне посчастливилось попасть в эту семью!!!!

     

    Ответ администрации:

    Ольга, спасибо за подробный отзыв и высокую нашего труда. Ждем встречи на будущих сменах! 

  • 28 августа 2017

    Кузнецова Анна Выражаю огромную благодарность Хаглару и вожатым 4 смены,2 отряда,площадки "Связист ". Надя и Женя,Вы огромные умнички ,не передать словами те эмоции ,которые испытывает Полина.Она впервые уезжала в лагерь и все мои опасения были напрасны.С первого дня она восторженно говорила об отряде и вожатых.Спасибо огромное за прекрасные отдых,за организованность,профессионализм.Отдельное спасибо за Гранд Спектакль он был на высшем уровне.Обязательно приедем в Хаглар еще!

  • 8 августа 2017

    Лебедева Юлия Хаглар, спасибо всей вашей команде!!! Пишу от себя и своего сына,Белоновского Велизара- первый раз был в Хагларе, 3 смена, Счастливый день, 3 отряд. У нас все прошло гладко, от оформления документов до возвращения счастливого сына домой. Ребенок был впервые в Хагларе, второй раз в лагере вообще. Не знаю, как, но вожатые сумели раскрыть потенциал и возможности ребенка. Он вернулся более уверенным в себе, с удовольствием рассказывал, как общался на равных с вожатыми, которые узнали его интересы, открыли перед ним свои. Уезжать было жаль. Хочется выразить благодарности адресно: Екатерине Крынской и Станиславу Гайдукову, вожатым 3 отряда, за их творческий подход, теплое общение,игру и песни под гитару; Литвинову Олегу , который разделил увлечение сына физикой и находил время для общения и совместных игр, Шубаевой Марии за ее открытость, свет и добро. Анатолий Сухин, спасибо за ваш колоссальный труд и отзывчивость! Отвечать за всю смену, оперативно решать любые вопросы,не спать ночами, чтобы выложить летописи и фотографии наших детей, уезжая на велосипеде в поисках места, где есть сеть... Достойный руководитель смены. Огромную радость доставил Гранд-спектакль, спасибо всем детям и организаторам!

     

    Ответ администрации:

    Юлия, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы обязательно передадим их вожатым и руководителю смены. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и новым встречам!

  • 6 августа 2017

    Якубович Ольга В субботу забрали ребенка с смены в Счастливом дне. Были впервые в Хаглар и вообще впервые в лагере. Дочь (9,5лет) начала плакать уже при прощании с вожатой Анфисой, дальше хуже... просила ездить только в Хаглар, только с Анфисой, и вообще "почему все закончилось?!". Плакала минут 20-30, пока не заехали в магазин за сладким ))).
    Со слов дочери, все было просто супер. Готова все лето проводить в Хагларе.
    Про минусы ничего не могу сказать, не слышала о них от дочери, сама также не заметила.
    Читала отзывы, что кормят плохо и дети худеют. Очень на это надеялась. Но нет... Кто любит поесть, тот не похудеет ). Очень понравились экскурсии в лазертаг и Игору.
    Хочу выразить огромную благодарность Анфисе, Насте, Анатолию и всем, чей труд был не на виду! Спасибо, Хаглар!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Ольга! Мы также будем рады снова встречаться с Сашей на сменах, не только летних, но и межсезонных. 

  • 3 августа 2017

    Мария Семенцова Здравствуйте! Я мама и я не знаю, что делать. Сегодня дочь вернулась со смены в Связисте. Ей все понравилось, она довольна, была куча свободного времени и можно было делать, что хочешь. Но для меня остались вопросы . Со слов дочери, в отряде было две вожатых- одна пофигистка, другая строгая. Первая разрешала ложиться спать в 2 и позже, строгая- в час ночи ( а время отбоя оговаривалось при заключении договора около 22:30, якобы следят, чтобы дети спали, для меня это актуально). Время отъезда оговорено не было, как оказалось автобусы к нужному времени утром не подошли, их долго ждали. Затем один автобус сломался с дороге с детьми. Их отряд прибыл в город после 16часов... Дочь сказала, что автобусы были колхозными, очень плохими, а при заезде хорошие только, чтобы показать родителям. Обеда соответственно не было. а детей кормили бутербродами, оставшимися с завтрака. Дочь приехала домой простуженная с насморком и гнойным конъюнктивитом. Рассказала, что все там болели. также сказала, что обращалась к врачу за каплями в нос ( врач не русский), врач рекомендовал высморкаться.со слов дочери, мальчик из их отряда обратился к врачу с болью в животе, тот рекомендовал поесть....Вожатые отдавали детям свой доширак. Стажеры заседают ночами со старшими ребятами и варят чифир( может не совсем по рецепту, но варят). Через день планировался отъезд дочери в Крым на четвертую смену. Завтра вызову врача. Все испорчено.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Мы тоже очень сожалеем, что Полина заболела и не смогла с нами отправиться на 4 Крымскую смену. Желаем скорейшего выздоровления! Мы учтем Ваши замечания при дальнейшей работе. Будем рады снова видеть Полину на сменах! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение