Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 12 августа 2016

    Анна Греб Мы от всей нашей семьи хотим вам выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!
    За Профессионализм в работе с детьми.
    Мы с таким удовольствием и волнением посмотрели спектакль и были потрясены работой вожатых и детей. Каждый маленький человек принял в нем участие. А какие костюмы, какие декорации. Это был один из лучших спектаклей, которые мне доводилось смотреть)
    Ребенок получил настоящую, огромную порцию общения, самостоятельности и командного духа.
    Спасибо за грамотно организованное пространство, общение и клубы! Все сделано с такой душой, что это не возможно не увидеть.
    За все время, что мы с вами трудимся и отдыхаем никогда от дочери не услышала плохого комментария в адрес вашей команды.
    Дети строги и горячи на такие колкости, а тут просто приятные воспоминания и слезы на глазах при прощании с новыми друзьями и вожатыми.
    И еще, это похоже становится большим государством. Потому что мой ребенок встречая совершенно незнакомого ребенка в одежде с символикой Хаглар - здоровается с ним. И в ответ получает тоже самое. Всегда спрашивают у друг друга где именно проводили смену и пытаются найти общих знакомых.
    Это очень приятно.
    Мы рады, что познакомились с вами. И очень надеемся, что наше знакомство продлиться долго.
    Спасибо огромное вам за терпение и мудрость в общении с родителями))))
    Спасибо большое вожатым за профессионализм в работе с детьми.

     

    Ответ администрации:

    Анна, спасибо Вам за слова благодарности! Для нас очень важна Ваша оценка. Мы тоже очень рады нашему знакомству и всегда ждем Анастасию на новых сменах ХАГЛАРА. 

  • 9 августа 2016

    Салмина Евгения Мой сын сейчас находится в самом младшем отряде в Крыму. 6 августа "по графику" (!) можно было звонить детям. Вызов шел, но трубку ребенок не взял ни в тихий час, ни вообще в течение дня. На следующий день написала вожатой смс с вопросом "Почему? И когда можно?" - ответа не получила. Сегодня на дворе 09.08.2016 я с ребенком ни разу не поговорила. Сегодня позвонила на все телефоны вожатых. Одна сбросила, другая не ответила. Зачем вы тогда ВООБЩЕ ДАЕТЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ?

  • 29 июня 2016

    Ольга Силкова Уважаемый команда Хаглар!
    Хочу поблагодарить вашу команду за прекрасно проведенное время на 1 смене в Хагларе на базе «Мечта» - там отдыхали наши мальчишки Силков Гоша и Федя (2 и 5 отряд). Тревожно было впервые «отрывать» от себя сыновей, но первый опыт оказался достаточно удачным. Потому что нам ОЧЕНЬ повезло с лагерем.
    Понравилось все! Первые звонки вожатых перед отъездом, когда девушки терпеливо отвечали на все вопросы тревожной мамы. Прекрасный сайт с четкими инструкциями по сбору. Приветливые работницы офиса помогли, когда срочно нужно было оплатить завтрашнюю экскурсию.
    Детям было очень комфортно в Хагларе! Настолько, что в родительский день они отправляли нас пораньше домой и убегали по важным хагларовским делам, не оглядываясь… На последней неделе младший даже не соизволил выйти на связь с родителями по телефону. Уезжая, старший плакал, как и многие ребята 1-2 отрядов – потому что расставались с друзьями и вожатыми, ставшими родными.
    Не знаю - как вам удается найти таких креативных молодых людей, знающих детскую психологию и любящих детей! Боже, если бы такими были учителя в наших школах!!!
    Очень понравилась методика преподавания английского! Важно, что ребята получили сертификаты и грамоты, напоминающие о заслугах и стимулирующие на новые достижения.
    Огромное спасибо курсовикам Алине Ивановой (успеть все за 7 дней) и Саше Каюде (остаться в живых), вожатым Ульяне Барановой, Оле Матвеевой и командиру Денису Пименову. Они супер мега классные!!!
    Благодарю медицинского консультанта Маргариту, которая волшебным образом разруливала педиатрические аспекты детского загородного отдыха.
    Дети научились многому в Хагларе. Они приобрели новых друзей как среди сверстников, так и среди вожатых и преподавателей. Они очень повзрослели и стали более самостоятельными. Они похудели – что очень пухликам полезно! Они привезли синяки от футбола и (СЛАВА БОГУ!) отдохнули от гаджетов!
    По дороге домой в машине мальчишки, перебивая друг друга эмоционально рассказывали о жизни в лагере. А на следующий день после разъезда Гоха уже встречался со своим отрядом в Питере.
    1 июня мы отвезли в Хаглар двух пацанов, а 21 июня мы получили обратно одного ЛЕТОПИСЦА и одного ХЕЛПЕРА. Хагларовский слэнг вошел в семейный оборот. У детей появились новые идеи и цели – это так радует!
    Каждый день узнаем что-то новое, пересматривая фото в ВК и поражаемся – как это все поместилось в 3 недели? Ждем видео с Гранд спектаклем!
    Валерий, Вы - большой молодец! Спасибо Хаглару!
    Желаю здоровья, процветания и прибавления хагларовской семье под вашим чутким руководством!
    С уважением, Ольга Силкова.

     

    Ответ администрации:

    Ольга, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Гошу и Федю на сменах Хаглара.

  • 21 июня 2016

    Сергеева Юлия Не люблю писать жалобы, но придется! Начну с того , что были в прошлом году в лагере, и все очень- очень понравилось! А в этом все изменилось: дочка постоянно жаловалась на отношения вожатой, сладкий шкаф давали редко, и еще питание испортилось- постоянно не доедала. Но последней каплей стал отъезд 21.06.2016 из Мечты! Автобус должен был забрать детей из лагеря в 12.00., сейчас 18.30, а дети в лагере! Из корпусов выгнали! Дочка плачет, а я отпросилась с работы к 13.30 . Может стоит пересмотреть отношения к выбору вожатых , питанию, транспорту? Мы вам доверяем самое дорогое.

     

    Ответ администрации:

    Добрый день!

    Юлия Семеновна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от родителей и детей. Все Ваши замечания приняты к сведению, мы обязательно учтем их в нашей будущей работе.  

  • 5 февраля 2016

    Химичева Лариса Викторовна Очень хороший лагерь, ребенок приезжает с массой новых впечатлений, вожатые молодцы.К каждому ребенку находят свой подход.Успехов в работе ! Все молодцы!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Лариса!  

  • 8 ноября 2015

    Большунова Диана Хочу выразить благодарность всей команде Хаглар! Мой ребенок был впервые в этом лагере. Приехал очень довольный! Уже просится на следующие смены)) Спасибо за то,что дарите детям радость! Вы молодцы! Успехов вам и процветания! И до новых встреч,надеюсь))

     

    Ответ администрации:

    Диана, спасибо Вам за слова благодарности! Надеемся на новые встречи на будущих сменах!

  • 12 сентября 2015

    Викторенкова Марина Хочется сказать большое спасибо организаторам Хаглара. Мой сын был на 3-ей смене в Касталии. Понравилось все!!! Первое,что сказал сын, выходя из автобуса - "Мама, я еще хочу в этот лагерь с этими же вожатыми!" Этим все сказано. Спасибо огромное вам - Таня Буран, Юля Головенко и Маша Санина! Вы - замечательные вожатые!

  • 7 сентября 2015

    Куликовская Елена Уважаемый руководители и сотрудники Хаглара!!!!!
    От всей души благодарю Вас за отличное проведение летних каникул моими детьми. Части каникул))))
    Мы не первый раз с вами, но в этот раз, все настолько хорошо!!!!!!
    Довольны и дети и я!
    Вижу какое впечатление произвела на детей особая программа первой Крымской смены, замечаю как плодотворно сказалось воспитание Хаглара.
    Огромное спасибо за внимание, ответственность с которой отнеслись все сотрудники лагеря и особенно вожатые к моим детям Куликовским Юлии и Александру.

  • 8 августа 2015

    Смирнова Глаша и её родители Хаглар,Касталия, 3-я летняя смена, 6 отряд. Это лучший лагерь. Классные вожатые, интересные мероприятия, дискотеки, клубы...Советую всем сюда съездить. Каждая мелочь является неотъемлемой частью смены. Ведь без свинки Гоши, фразы Толи Сухина "тебе конец", вертолёта и т.д., (те, кто были в Касталии, меня поймут), без этого всего жизнь в лагере не была бы такой весёлой и захватывающей! Отдельно из вожатых хочется отметить Марию Шубаеву. Это самая красивая, весёлая, добрая и умная вожатая. А если бы вы слышали, как она поёт!
    P. S. Глашина мама Елена Владиславовна : благодарю за абсолютно гениальную идею перемещения наших детей в уникальнейшую среду, лишенную навязываемого детям искусственного интеллекта /антиинтеллекта и виртуального общения! Мы ведь с вами победоносно бросали взгляды на оставленные дома телефоны и планшеты, не так ли, милые родители?
    Спортивный праздник продемонстрировал демократичность , дружелюбие, общий веселый нрав, сплоченность детей и их вожатых, а Грандспектакль окончательно расставил все точки: неталантливых актеров, художников, декораторов, режиссеров не оказалось. И в этом прекрасном итоге - смысл всего происходившего на протяжении смены! Уверена, наши дети стали лучше. Низкий поклон всем нашим новым большим друзьям: Маше Шубаевой, Юле Филипповой, Игорю Хонину, Толику Сухину, Егору Плотникову, Юлии Головенко, Мише Улицкому, Крису, Дане Данилов, Ксюше Карташевой, Ане Горчаковой, Соне Реттер, Серафиме, Наталье -врачу, Гоше и всем-всем-всем! Здоровья вам, многие лета Хаглару и непреходящего вдохновения!

  • 5 августа 2015

    Ирина А моему ребенку не очень понравилось - сложности межличностного общения, звонил, ныл. В "Евроклубе" и "Пятом элементе" понравилось больше, звонить было некогда - и отношения складывались, и занят был всегда.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение