Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 7 июня 2011

    Лукина Саша Самые лучшие вожатые, каких пока я видела. Это Юлиана, Катя, Ира. Мне очень сильно понравилось!!!

  • 2 июня 2011

    Zubaydet Была в Хагларе на 3 смене 2010 года, вожатые были супер, проблема произошла с коллективом, т.к. я человек с виду броневой но в дуже уязвимый. мне было очень тяжело. Кто пишет про вкусную еду - врет нахально, ужасная еда. Когда мы были в лагере в день какойто проверки нам в палату принесли коврики, а затем унесли. Обстановка как при ссср. Потом я поехала в другой, более современный лагерь( ехали на самолете, комнаты на одного человека, пляж в десяти метрах)в Болгарии там я не только отдохнула но и достигла в английском языке уровня эдвансд(уровень носителя), тогда как меня в Хагларе запихнули в группу элементари( потом правда перевели. где я только скучала, зато другую девочку отправили в при-интермедиат(малый средний) а она даже не знала слова хэз. Клубы разочаровали, они были для групп по английскому, а не выбирались сами. Проще всей семьей поехать в Болгарию,(там хотя бы девочки не украдут твое полотенце). Короче я сказала все что думаю, если рискнете, отправляйте ребенка сродственниками или друзьями( желательно одного возраста. А то у нас одна девочка ( вроде из 3-го отрядя) даже кусалась. Извините если напугала.

     

    Ответ администрации:

    Ответ Валерия Астанчука: Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что Вы решили остаться анонимом. Также жаль, что Вы решили только через год дать отзыв нашему детскому лагерю. Я приношу свои извинения за то, что Ваши впечатления не оправдали ваших ожиданий. Позвольте ответить на одно ваше замечание по поводу риска отправления детей в Хаглар. Безопасность отдыха является для нас приоритетом, поэтому родители могу  не опасаться, что с их детьми что-то случится. Также, как ничего плохого, кроме потерянного полотенца не случилось и с Вами. То, что Вы сравниваете строгость правил лагеря Хаглар с "СССР" - это не совсем верно и корректно. Строгость правил - это один из гарантов безопасности. Во всем остальном, это ваше персональное личное мнение, которое имеет право на существование. Хочу лишь напомнить, что за год в нашем детском лагере произошли изменения, которые помогли ему стать лучше. Только вожатые, как и прежде, остались очень хорошие - спасибо вам за положительный отзыв об их работе.

  • 25 мая 2011

    Виноградова Лиза Мне 8,5 лет. Я в третий раз поеду в лагерь. Мне все очень нравится. Там вожатие самые лучшие.

  • 23 мая 2011

    Трояновская Алиса Владимировна Я люблю хаглар !!!! И хочу чтобы всё оставалось также :добрые вожатые ,вкусная еда и конечно же увлекательная смена!!

  • 16 апреля 2011

    Варвара Найдина Я очень жду когда уже поеду в свой любимый лагерь Хаглар!!!! снова встречусь со своими друзьями и любимыми вожатыми!!! скорей бы уже!!!

  • 27 марта 2011

    Иванова Мария -мама Насти Спасибо Вам всем огромное за организованный детский отдых, да еще и проведенный с пользой. Дочка были первый раз в лагере и осталась очень довольна. Очень много рассказывает о вожатых, о подружках из комнаты и о занятиях. Конечно, из-за того, что была первый раз, ей многое по-началу было непонятно (например: почему-то потерялся ее Ангел). На вопрос поедет ли еще раз, говорит, что ДА. Передает привет всем вожатым, особенно Алине (4 чай). Надеюсь, что осень мы поедем опять. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Мама Насти Апрелковой (4 чай).

  • 26 марта 2011

    Света Спасибо всем организаторам весенней смены! Ребенку ОЧЕНЬ понравилось:рассказам о том,что было нет конца.Приняли ее со всеми "особенностями":)Особенно впечатлили занятия в различных клубах. Хочет продолжать занятия. Очень хорошо отзывается о Даше-вожатой 1 чай. Ей особая благодарность!!! Осенью мы с Вами! Уже точно!

  • 25 марта 2011

    Филиппова Елена Спасибо за отличные каникулы с городскими странниками! В очередной раз получили массу впечатлений и эмоций, не хотелось расставаться с ребятами и вожатыми. Вожатые - супер! Огромное спасибо им и всему 2 отряду за моральную поддержку Даши в трудную минуту!

  • 11 января 2011

    Захарова Елена Хочу сказать огромное спасибо всем вожатым и организаторам зимней смены - столько энергии, креатива - МОЛОДЦЫ! Детей отправляли в лагерь впервые. Сыну 12 лет, дочке 11. Очень волновались, как воспримут отрыв от дома. Дети привезли море впечатлений,в полном восторге от всего.Появилось много новых друзей и интересов.Даже нам, родителям, захотелось окунуться в эту атмосферу. Отдельное спасибо вожатым и мед.персоналу за оказанное внимание и мед.помощь. Сын приболел, очень волновались за него, было желание забрать его домой, но ребенка быстро поставили на ноги. Дети уже ждут следующую смену. Полученное удовольствие превзошло все ожидания.

  • 10 января 2011

    Филиппова Елена Вот и закончилась наша вторая фантастическая смена в Хагларе (зима 2011, Россонь). Она превзошла все ожидания. Моя 11-летняя дочь сейчас лежит на диване и горько плачет, просматривая видео, которое я сняла на праздничном концерте в честь дня рождения лагеря. Реально плачет - хочет вернуться в Хаглар. И это моя девочка, которая раньше ни дня не могла провести без мамы и не желала никуда уезжать от родителей! Посетив лагерь, я увидела столько позитива, чего уже давно не наблюдала в ребячьих коллективах. А моего супруга, который проводил в советских лагерях все лето с 6 до 16 лет, крайне удивили домашняя атмосфера и замечательные вожатые, которых дети обожают. Было столько интересных занятий, развлечений и мероприятий, которые помогли раскрыться нашим детям, а нам - увидеть, как они талантливы. Еще очень здорово, что администрация открыта для родителей. Все новости о детях мы узнавали на сайте, где задавали свои вопросы и делились проблемами, которые оперативно решались администрацией. Создать такую атмосферу могут только очень талантливые и увлеченные люди! Отправляйте своих деток в Хаглар, он того стоит!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение