Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 3 августа 2017

    Мария Семенцова Здравствуйте! Я мама и я не знаю, что делать. Сегодня дочь вернулась со смены в Связисте. Ей все понравилось, она довольна, была куча свободного времени и можно было делать, что хочешь. Но для меня остались вопросы . Со слов дочери, в отряде было две вожатых- одна пофигистка, другая строгая. Первая разрешала ложиться спать в 2 и позже, строгая- в час ночи ( а время отбоя оговаривалось при заключении договора около 22:30, якобы следят, чтобы дети спали, для меня это актуально). Время отъезда оговорено не было, как оказалось автобусы к нужному времени утром не подошли, их долго ждали. Затем один автобус сломался с дороге с детьми. Их отряд прибыл в город после 16часов... Дочь сказала, что автобусы были колхозными, очень плохими, а при заезде хорошие только, чтобы показать родителям. Обеда соответственно не было. а детей кормили бутербродами, оставшимися с завтрака. Дочь приехала домой простуженная с насморком и гнойным конъюнктивитом. Рассказала, что все там болели. также сказала, что обращалась к врачу за каплями в нос ( врач не русский), врач рекомендовал высморкаться.со слов дочери, мальчик из их отряда обратился к врачу с болью в животе, тот рекомендовал поесть....Вожатые отдавали детям свой доширак. Стажеры заседают ночами со старшими ребятами и варят чифир( может не совсем по рецепту, но варят). Через день планировался отъезд дочери в Крым на четвертую смену. Завтра вызову врача. Все испорчено.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Мы тоже очень сожалеем, что Полина заболела и не смогла с нами отправиться на 4 Крымскую смену. Желаем скорейшего выздоровления! Мы учтем Ваши замечания при дальнейшей работе. Будем рады снова видеть Полину на сменах! 

  • 23 июля 2017

    Цёмка Елизавета Я в этом году съездила уже во второй раз на вторую крымскую смену.Мне очень все понравилось.Очень хорошо,что поставили камеры наблюдения.Но,к сожалению,у меня украли деньги в корпусе.Хочу выразить большую благодарность вожатым 3 отряда и вообще всем!Очень понравились клубы(особенно dream up,boot camp и не слабо умные),английский и легенда смены!Собираюсь поехать на осеннюю смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Лиза! До новых встреч! 

  • 19 июля 2017

    Алёна Мельникова Я была в этом году впервые, на 2 смене Счастливый день 8 отряд. Большое спасибо вожатым Кристине, Глебу и Тесс (Настя). Очень хочу ещё поехать. Когда вернулась домой, долго не могла успокоиться, плакала по вожатым и друзьям. Понравились клубы, английский и мероприятия. Приеду ещё, спасибо!!!

     

    Ответ администрации:

    Алена, спасибо за теплые слова и благодарность вожатым. Мы будем ждать новой встречи на следующих каникулах Хаглара!  

  • 12 июля 2017

    Любовь Николаевна Спасибо Хаглару! Хочу выразить бесконечную благодарность всем вожатым и руководителю 2-ой смены 2017 "Связист"! Моя дочь 9 лет впервые уезжала в лагерь и, признаться, я очень беспокоилась, как все сложится. Но все опасения оказались напрасны. С первых дней ребёнок влился в коллектив и хагларовскую жизнь со всеми его яркими идеями и мероприятиями. Везде чувствовался профессиональный подход к организации досуга детей. Спасибо всем за прекрасный отдых моей дочери, который долго будет вспоминать она и мы, ее родители.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за добрые слова, до новых встреч в Хагларе! 

  • 14 марта 2017

    Цёмка Елизавета В прошлом году я в первый раз поехала в Хаглар на вторую крымскую смену.Спасибо большое лагерю!В лагере замечательные вожатые и английский,экскурсии очень запоминающиеся,интересные клубы.В этом году я собираюсь опять на вторую крымскую смену.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем встречи в Хагларе вновь!

  • 31 августа 2016

    Жудра Ирина Геннадьевна 4 Смена площадка "Счастливый день" 1 отряд Целикова Полина 17 лет
    Хотим выразить благодарность руководству Мельникову Александру ,вожатым, всему персоналу Лагеря "Хаглар" за хорошо организованный отдых детей. Все очень продуманно и грамотно организовано .Размещение ,вкусное питание , интересная программа летней 4 смены,красивая природа площадки "Счастливый день",организация трансфера. . Очень осталась довольна дочь Полина. 21 день пролетел незаметно.При возможности хотели бы записать дочь в школу вожатых.Будем рекомендовать лагерь для своих друзей . Большое спасибо всем!

     

    Ответ администрации:

    Спасибо за дорые слова, обязательно передадим вожатым и руководителю! До новых встреч в Хагларе! 

  • 27 августа 2016

    Стафеева Арина В этом году поехала в лагерь в первый раз, площадка "Счастливый день". Мне очень все понравилось. Веселые вожатые, нормальная еда, интересные занятия. Очень хочется поехать на две смены в следующем году, очень хочется опять попасть к вожатой Наде. Спасибо большое за все!!!! Особенно спасибо, что мне прислали фото по почте, было приятно и неожиданно получить письмо!!! Хаглар супер!

  • 19 августа 2016

    Ольга Выражаем благодарность за организацию детского отдыха на площадке Счастливый день 3 смена 2016 г.
    Ребенок был в прошлом году в другом лагере в ЛО, есть с чем сравнить и по бытовым условиям с питанием, и по досугу. Не очень хотел ехать в лагерь в этом году, т.к. прошлогодний опыт желания не вызывал. В этому году ребенок попросился на 4 смену, на зимнюю или осеннюю - только отправьте меня в Хаглар. Это наивысшая оценка деятельности ООО Хаглар и руководителя - когда дети так влюбляются в пространство "лагерь Хаглар".
    Хочется пожелать процветания, расширения деятельности. Отдельное спасибо офисным сотрудникам за терпеливое обслуживание и предоставление необходимых документов.

  • 16 августа 2016

    Романова Ольга Николаевна Мы, родители Артура, 3 смена Крым.
    Посещаем третий раз лагерь.
    Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Хаглар!
    Вам удалось организовать настоящий Добрый Мир для детей, где царит душевное внимательное доброе отношение к детям, где созданы условия для раскрытия и развития ребенка.
    Сын приезжает всегда с хорошими впечатлениями, с новыми знаниями и желаниями. Мы поддерживаем программу лагеря "свобода выбора", считаем ее очень-очень полезной для детей нынешнего поколения, где в реальной жизни им мало где дается ее осуществить. Так пусть же в лагере испытают долю свободы и ответственности за нее, на этом и строится развитие самостоятельной личности (заметка для некоторых недовольных родителей). Так что Команда Хаглар - молодцы, что взяли на себя такую смелость внедрить это в лагере.
    Отдельное спасибо директору лагеря Валерию, который оказался вожатым нашего отряда в этом году. Спасибо за индивидуальную беседу с сыном о целях и желаниях в жизни, о напутствиях как стать успешным бизнесменом. Особенно это интересно было услышать от молодого и опытного предпринимателя. Эти зерна душевной доброты обязательно дадут свои плоды.
    Нравится, что так много различных обучающих клубов, что есть социальные роли: хелпер в прошлом году, конфликтолог в этом году. Классно, что все это придумали! Я сама в детстве была во Всесоюзном лагере "Орленок", и хочу сказать, что Хаглар во многом очень похож на него по духу и содержанию. Хотелось бы пожелать внедрить и лагерные песни, по типу песен в "орлятском кругу", они запоминаются на всю жизнь.
    Конечно, случаются нюансы: ребенок тоже был в лазарете, в прошлом году были кровати в Крыму плохие. Но все меняется: ребенок выздоровел, кровати купили новые (родители, не паникуйте). Все довольны.
    Процветания вашему лагерю и долгих лет работы!

  • 12 августа 2016

    Анна Греб Мы от всей нашей семьи хотим вам выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!
    За Профессионализм в работе с детьми.
    Мы с таким удовольствием и волнением посмотрели спектакль и были потрясены работой вожатых и детей. Каждый маленький человек принял в нем участие. А какие костюмы, какие декорации. Это был один из лучших спектаклей, которые мне доводилось смотреть)
    Ребенок получил настоящую, огромную порцию общения, самостоятельности и командного духа.
    Спасибо за грамотно организованное пространство, общение и клубы! Все сделано с такой душой, что это не возможно не увидеть.
    За все время, что мы с вами трудимся и отдыхаем никогда от дочери не услышала плохого комментария в адрес вашей команды.
    Дети строги и горячи на такие колкости, а тут просто приятные воспоминания и слезы на глазах при прощании с новыми друзьями и вожатыми.
    И еще, это похоже становится большим государством. Потому что мой ребенок встречая совершенно незнакомого ребенка в одежде с символикой Хаглар - здоровается с ним. И в ответ получает тоже самое. Всегда спрашивают у друг друга где именно проводили смену и пытаются найти общих знакомых.
    Это очень приятно.
    Мы рады, что познакомились с вами. И очень надеемся, что наше знакомство продлиться долго.
    Спасибо огромное вам за терпение и мудрость в общении с родителями))))
    Спасибо большое вожатым за профессионализм в работе с детьми.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение