Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 21 июня 2016

    Сергеева Юлия Не люблю писать жалобы, но придется! Начну с того , что были в прошлом году в лагере, и все очень- очень понравилось! А в этом все изменилось: дочка постоянно жаловалась на отношения вожатой, сладкий шкаф давали редко, и еще питание испортилось- постоянно не доедала. Но последней каплей стал отъезд 21.06.2016 из Мечты! Автобус должен был забрать детей из лагеря в 12.00., сейчас 18.30, а дети в лагере! Из корпусов выгнали! Дочка плачет, а я отпросилась с работы к 13.30 . Может стоит пересмотреть отношения к выбору вожатых , питанию, транспорту? Мы вам доверяем самое дорогое.

     

    Ответ администрации:

    Добрый день!

    Юлия Семеновна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от родителей и детей. Все Ваши замечания приняты к сведению, мы обязательно учтем их в нашей будущей работе.  

  • 21 июня 2016

    Федорова Мария Геннадьевна Добрый день. Ребенок 8 лет, был в Хагларе второй раз на площадке Счастливый день. В прошлом году был вместе с младшим братом на площадке Мечта. Им было одному-7 и другому-6 лет Хотела бы обратить внимание руководства на следующее:
    1. Дети из самых младших отрядов гуляют сами по себе, без вожатых. Территория не огорожена, могут уйти в лес, их обижают старшие. В прошлом году все было печальнее, вернулись все в синяках и ссадинах, в них бросались камнями старшие ребята.
    2. Я записала ребенка в разные клубы, чтобы он узнал что-то новое, заинтересовался чем-то кроме спорта, но он САМОСТОЯТЕЛЬНО (со слов вожатых) перезаписался только в один спортивный. Почему так произошло? Ребенку ведь 8 лет, вожатые не должны менять клубы, не спросив меня.
    3. На территории лагеря был батут, но за смену 20 дней ребенок прыгал на нем только 1 раз. Батут все время стоит закрытый на замок.
    4. Дети ходят одетые не по погоде. Мы приезжаем одетые в куртки, а дети в тапках на босу ногу, в футболках. При этом вожатая на полном серьезе мне сказала, что дети простывают из-за того, что не моются. В итоге забрала болеющего ребенка.
    5. В этом году в начальной группе английского ребенку было тяжело. Говорил, что ничего не понимает, потому что преподаватель говорит на английском и отвечать нужно тоже на английском. Товарищи, это ведь нулевой уровень, ребенок даже букв не знает английских, как отвечать то?
    6. Организация родительского дня. Сначала сказали, что забрать ребенка можно до с 12 до 19. Но когда мы приехали, оказалось, что в 16 надо быть в лагере.
    Вот как то так. Из достоинств могу отметить хорошее питание, красивую природу, новые корпуса на площадке Счастливый день.

  • 25 февраля 2016

    Лесина Анастасия Сергеевна Добрый день ,уважаемые сотрудники лагерь.Мая знакомая хочет отправить своего сына в этот лагерь. Только он из Волгограда. И не сможет приехать в Санкт-Петербург на самолет ,потому что он живет очень далеко. Ему можно туда поехать!
    Спасибо!!

  • 5 февраля 2016

    Химичева Лариса Викторовна Очень хороший лагерь, ребенок приезжает с массой новых впечатлений, вожатые молодцы.К каждому ребенку находят свой подход.Успехов в работе ! Все молодцы!

  • 8 ноября 2015

    Большунова Диана Хочу выразить благодарность всей команде Хаглар! Мой ребенок был впервые в этом лагере. Приехал очень довольный! Уже просится на следующие смены)) Спасибо за то,что дарите детям радость! Вы молодцы! Успехов вам и процветания! И до новых встреч,надеюсь))

     

    Ответ администрации:

    Диана, спасибо Вам за слова благодарности! Надеемся на новые встречи на будущих сменах!

  • 12 сентября 2015

    Викторенкова Марина Хочется сказать большое спасибо организаторам Хаглара. Мой сын был на 3-ей смене в Касталии. Понравилось все!!! Первое,что сказал сын, выходя из автобуса - "Мама, я еще хочу в этот лагерь с этими же вожатыми!" Этим все сказано. Спасибо огромное вам - Таня Буран, Юля Головенко и Маша Санина! Вы - замечательные вожатые!

  • 7 сентября 2015

    Куликовская Елена Уважаемый руководители и сотрудники Хаглара!!!!!
    От всей души благодарю Вас за отличное проведение летних каникул моими детьми. Части каникул))))
    Мы не первый раз с вами, но в этот раз, все настолько хорошо!!!!!!
    Довольны и дети и я!
    Вижу какое впечатление произвела на детей особая программа первой Крымской смены, замечаю как плодотворно сказалось воспитание Хаглара.
    Огромное спасибо за внимание, ответственность с которой отнеслись все сотрудники лагеря и особенно вожатые к моим детям Куликовским Юлии и Александру.

  • 8 августа 2015

    Смирнова Глаша и её родители Хаглар,Касталия, 3-я летняя смена, 6 отряд. Это лучший лагерь. Классные вожатые, интересные мероприятия, дискотеки, клубы...Советую всем сюда съездить. Каждая мелочь является неотъемлемой частью смены. Ведь без свинки Гоши, фразы Толи Сухина "тебе конец", вертолёта и т.д., (те, кто были в Касталии, меня поймут), без этого всего жизнь в лагере не была бы такой весёлой и захватывающей! Отдельно из вожатых хочется отметить Марию Шубаеву. Это самая красивая, весёлая, добрая и умная вожатая. А если бы вы слышали, как она поёт!
    P. S. Глашина мама Елена Владиславовна : благодарю за абсолютно гениальную идею перемещения наших детей в уникальнейшую среду, лишенную навязываемого детям искусственного интеллекта /антиинтеллекта и виртуального общения! Мы ведь с вами победоносно бросали взгляды на оставленные дома телефоны и планшеты, не так ли, милые родители?
    Спортивный праздник продемонстрировал демократичность , дружелюбие, общий веселый нрав, сплоченность детей и их вожатых, а Грандспектакль окончательно расставил все точки: неталантливых актеров, художников, декораторов, режиссеров не оказалось. И в этом прекрасном итоге - смысл всего происходившего на протяжении смены! Уверена, наши дети стали лучше. Низкий поклон всем нашим новым большим друзьям: Маше Шубаевой, Юле Филипповой, Игорю Хонину, Толику Сухину, Егору Плотникову, Юлии Головенко, Мише Улицкому, Крису, Дане Данилов, Ксюше Карташевой, Ане Горчаковой, Соне Реттер, Серафиме, Наталье -врачу, Гоше и всем-всем-всем! Здоровья вам, многие лета Хаглару и непреходящего вдохновения!

  • 5 августа 2015

    Ирина А моему ребенку не очень понравилось - сложности межличностного общения, звонил, ныл. В "Евроклубе" и "Пятом элементе" понравилось больше, звонить было некогда - и отношения складывались, и занят был всегда.

  • 4 августа 2015

    Божко Виктория 7 отряд 3 летняя смена Мечта Хаглар... Он самый крутой на всём белом свете!!!
    Вообще в лагере а в том числе в Хагларе я первый раз но мне кажется что он всё ровно самый крутой. Что сказать о лагере. Еда там вкусная. Из 5 на 4. Потому что на завтрак дают кашу

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение