Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 8 ноября 2019

    Тихонов Костантин Александрович Все понравилось, но ролевая игра для 1-3 отряда слишком не интересная, так как уже за год она слишком надоела, в остальном условия отличные

  • 7 ноября 2019

    Наталия Васильевна Добрый день. Были на осенних каникулах 2019. Дочь вернулась довольной. Это самое главное. Насыщенная программа. Некогда сидеть в гаджетах. И это тоже ОЧЕНЬ хорошо.Спасибо всем за организацию отдыха и досуга. Собираемся еще раз поехать.

  • 26 октября 2019

    Шевченко Андрей Дмитриевич Лагерь очень хороший. Были на 2 крымской в прометее 2019. Всё ребёнку понравилось,но в одну из ночей непонятно из-за чего включилась пожарная сигнализация. После этого ребёнок очень плохо спал.

  • 4 сентября 2019

    Родители детей, которые были в Хагларе 1. Ребенок вернулся из Хаглара после перенесенного, тяжёлого заболевания на территории лагеря, в связи с нарушениями сан пин.
    2. Родителям ребенка ни врач, ни вожатые, ни руководители не сообщили о происшествии. Скрытие факта не однодневного отравления и полное выпадение ребенка из жизни лагеря на эти дни, никак не донесли до родителей.
    3. Хаглар рискует жизнью ребенка, которому в таких случаях необходима госпитализация, присутствие родителей и только они решают, что делать ( и скорая помощь).
    4. Прорекламированое отношение и сердечность вожатых и состава лагеря не имеет никаких оправданий, когда речь идёт о жизни и здоровье ребенка.
    5. Наши дети посетили ни один лагерь, мы видели ни одну детскую комнату и столовую, наши дети сменили ни один коллектив, и такого глубокого психологического страдания они не получили нигде. Психолог лагеря, и вожатые дают комментарии на этот счёт, приходит мысль....какое образование у этих людей.....есть ли оно?
    6. Наши дети, когда на первой неделе были несколько " недовольны" программой и отсутствием спортивных мероприятий, были на корню пресечены нами, родителями, с пояснением, что этот лагерь нацелен не на спортсменов значит, что в том, что они предлагают, необходимо видеть интересное и все пробовать, что вожатые- это закон, самые лучшие, уважаемые и не обсуждается. Но, между нами, родителями....как больно видеть полное отрешение и неучастие в проблеме ребенка. Они хотели домой, потому что эти комнаты, двери, стены....давили все 21 день и эти условия нужно видеть. Кому интересно, вышлем фото, которые так же передадим в органы для расследования. И речь не о " вкусах" что детям не угодили) речь элементарном о том, что заплачено за оздоровление , а не за увечия, прежде всего.
    7. Да, вы готовите праздник для родителей, но все ли дети счастливы потратить на репетицию неделю, когда хотели играть и т.д. ....нам вот одно слово, что по 2 часа сказали стоять и ждать) допустим, той же очереди, перекрывают все эмоции от вымученного концерта. А по сути, концерт родителям, нужен вам) для показухи и рекламы. Детки и так нас рады видеть, а мы их. И если и делается что то, то оно должно быть по согласию даже ребенка. И " учавствуют все" грошь цена этому, когда хоть один ребенок делал из под палки и нехотя.
    8. Хаглар позиционирует себя как лагерь особенный, с концертами ( понятно как организованными), с вожатыми ( образование советуем спрашивать перед оплатой путевки наверное), питанием(роспотребнадзор телефон горячей линии иметь сразу же), расселением( фото ужасающие , лично для нас) и даже я, взрослый человек, погрузился бы в апатию от таких условий проживания, а дети и подавно....просто повторяют " заберите" а пояснить не могут, пока мы родители не увидели это все своими глазами.
    9. От Хаглара ребенок получит и полотенце, и футболку, которую обязуют купить без ведома родителей, и мешок для обуви, и магнит, и все, безусловно с рекламой Хаглара.
    Английский язык....есть да, но преувеличена его значимость, кто ведёт его, никто из нас не знает. Закрадываются мысли, что ведут максимально бюджетные единицы рабочей силы ( студенты и т д) и языковым лагерь называть из за этого неправильно. Это просто хорошее развитие, не более. И это просто молодцы, не более.
    Многие рады обратным письмам по возвращению из лагеря.....но самое главное вель, что осталось внутри, какие чувства, а не для родителей некая " завлекалка". А самое главное, что здоровье нашего ребенка никто не вернёт. И Хаглар только договором жанглирует, все в рамках договора, интересно кому он поможет при выяснении всех обстоятельств.

  • 3 сентября 2019

    Наталия Александровна В августе 2019 года мой сын впервые в жизни поехал в лагерь.Ребенок довольно скромный и застенчивый,освоился довольно быстро.Вожатые-добрые, отзывчивые и очень грамотные молодые люди,которые живут своим делом! Приятно удивила большая территория,расположенная на берегу озера,куда водили на прогулку ребят.Еда-наверное бывает и получше,зато ребенок смог сравнить все плюсы и минусы домашней еды и еды из общепита.Основное-то что дети был заняты , разнообразные занятия и игры-для детей самое главное!А с этим в Хагларе все замечательно! ну и конечно большой помощью для родителей оказалось приложение "Хаглар",где ежедневно (несколько раз в день!)выкладывали фото детей и комментарии происходящего.Родители всегда были в курсе,чем занят их ребенок!Характеристика ребенка ,которую прислали родителям была приятным заключительным аккродом в этой истории .Все правдиво,с большим вниманием(чувствуется,что не отписка).
    P/S Приятным сюрпризом стало письмо,которое ребенок получил сегодня по почте в в конверте-его собственное фото! счастью не было предела!
    Готовимся к зимним каникулам в Хаглар!

  • 3 сентября 2019

    Родители детей, которые были в Хагларе Здравствуйте! Уважаемая администрация! Разъясните нам, родителям, которым вы говорите " мы одна семья" , какова цель раздела " отзывы" с удалением отзыва, в котором отображена картина, на ваш взгляд, даже читаемо ужасающая, а в реальности это пережить родителям и детям.....это только на суд правоохранительных органов оставить. Если Хаглар нацелен только на сетевой пиар себя и рекламу и зарабатывание денег на детях, это одно. Поэтому, с вашего позволения, повторно размещаем то, что вы удаляет.
    Фото комнат, где живут дети на сайте и фактические, две разные вещиЯ бы назвала это не отзывом даже, а " будьте готовы к.." за недешовую путевку в хаглар будьте готовы к:
    1. Хлебу с плесенью в столовой , и отсутствием комментариев руководства и ссылкой на хлебокомбинат)
    2. Будьте готовы к холодной еде, хамству со стороны сотрудников столовой ребенку любого характера, на что руководство ответ даёт: мы боремся!
    3. Будьте готовы к тому, что информация о родительском дне не соответствует действительности и с лёгкостью без объяснения причин вы не попадете на территорию лагеря, на что ответ: это условия площадки, а не лагеря.
    4. Будьте готовы, после заключительного концерта, если вы радостно в обнимку вышли с ребенком за ворота, а потом решили зайти и посмотреть территорию, увидеть как живёт ваш ребенок, вас не пустят, обозначив, что " раньше надо было думать" и кто вышел, тот уже не заходит. Мы например, первично интересовались именно как у ребенка на душе, и за разговорами мило покинули территорию, проведя вместе время и вернувшись отдать- забрать вещи, обменяться чем то, получили категоричные высказывания руководителей лагеря, которые не вникают ни в одну человеческую историю, и по сути, история у всех одинакова, родители стоящие у забора. Официально в соц сетях хаглар доносит только свой график приема родителей, который не совпадает с графиком " площадки" лагеря...5. Будьте готовы к молодому составу всех) от вожатых до руководителей) и молодость она поистине прекрасна, но имеет как и все, две стороны медали) старшее поколение меня поймет. К сожалению, лагерь сейчас - это не место куда родители " сбагривают" детей. Лагерь сейчас - это дорогое удовольствие. На многие вопросы ответы мы не получили, потом уже и не пытались.6. Будьте готовы к тому, если ваш ребенок любит спорт, подвижные игры, он будет там его недополучать. Программа больше для пассивного развития.Будьте готовы к тому, что если ребенок в младшем отряде, то его вещи, ногти на руках и ногах будут, внешний вид будет зависеть только от его умений, в том числе и от одеться по погоде и т д. Это вопрос к вожатым малышей. Неплохо бы понимать, что внимательность элементарная и чуткость женского сердца в таких профессиях главный момент, потрогать ледяную руку ребенка, заметить мокрую одежду заигравшегося... И т д. Этого конечно нет. На словах на родительском дне представительно что то говорят, но я даже не стала слушать, бессмысленно да и вижу другое.
    8. Будьте готовы к строгим соблюдением сан пинов в кавычках и недопуском родителей в корпуса) думаю, так радуещее мероприятие как выдача телефонов раз в несколько дней на некоторое время под контролем вожатых имеет много мотивов и психологом тут быть не нужно. Изначально, верив в хорошее, родитель так и думает, все во благо: отдохнёт от сетей дитя и т.д на самом деле, это первый лагерь из всех нами посещённых, где он так необходим, как например в ситуации с просроченной едой) фото было бы красочным )9. Будьте готовы к тому, что хаглар- это не одна семья) это набор персонала, который просто выполняет работу. Заявив такую цену за путевки налицо экономия и выбор самой бюджетной площадки, на которую ссылается хаглар во всех случаях ( питание с плесенью, хамство в столовой, любые моменты на территории ) во всем виновата площадка! А не мы) не Хаглар! Но есть одно но! Вы, Хаглар, дорогой, разрекламированный, выбрали эту площадку и пообещали нам, родителям, что нашим детям гарантировано безопасное проживание и развитие.10.Будьте готовы, что вы не найдете отклика на территории на любой вопрос. Всю информацию донесем до органов, в полномочиях которых этим заниматься. Руководитель одобрил данное пожелание, поэтому с вашего позволения, мы в Хаглар больше не хотим и все наши знакомые тоже)) Спасибо. Р.с. отзыв от 18.08.2019 удаленный, но сохранен и передан в службы. При удалении данного попросим провести расследование на предмет удаления отзывов.

  • 3 сентября 2019

    Ирина Дочь 8 лет отдыхала в "Мечте" (4 смена) в этом году впервые. Полный восторг. Сразу забронировали путёвку на осенние каникулы. С момента первого общения с офисом - только позитив. На всех этапах - доброжелательное, теплое отношение, действительно, одна семья! Хаглар - такой удивительный и редкий, к сожалению, в наше время островок любви и счастья! Хочется быть там как можно дольше. Все каникулы мы с вами! Спасибо за то, что вы есть!

  • 30 августа 2019

    Ардальонова Анна Сергеевна Лагерь просто концентрированное детское счастье!!! Дочь в восторге рассказывает, как было интересно и вкусно!)) Вся смена наполнена играми, магией и волшебством, настоящий Хогвардс). гранд-спектакль - я просто плакала! В обычных театрах для детей ничего подобного не видела. Потрясающая постановка, слезы не сдержать. Хаглар вы огромные молодцы! Не хотела ничего писать, чтобы не набежали к вам и не испортили потрясающую атмосферу! Вопросы к вожатым всегда реакция мгновенная, отвечают, и решают, и держат руку на пульсе! Благодарю от всей души.

     

    Ответ администрации:

    Анна Сергеевна, огромное спасибо Вам за такие добрые и искренние слова!
    Мы по-настоящему счастливы сами, когда понимаем, что отдых на смене вызывает у детей и родителей такие яркие эмоции. 
    Будем ждать с нетерпением новых встреч с Дарьей и готовить новые увлекательные программы  в ХАГЛАРЕ! 
     

  • 20 августа 2019

    Митенко Анна Васильевна Наконец то нашлось время чтобы составить подробный отзыв о лагере Хаглар. Моя дочь была на второй смене в лагере Прометей, в Крыму.
    Первое и самое главное о чем хочется сказать -это то что я на 100% осталась довольна. Ни разу не пожалела, что приобрела путёвку для ребёнка именно в Хаглар.
    Дочка кстати тоже в полном восторге, её слова: "Ни один из лагерей не был таким весёлым. Я думала , что, как обычно, это будет скучный лагерь, но было классно, мы все время были чем-то заняты. Сначала я немного не понимала всю эту тему насчёт магов и гильдий, но довольно быстрого все стало ясно и интересно. Хочу ещё раз поехать туда." Она была в нескольких лагерях Крыма и Анапы и ей было с чем сравнить.
    Для меня (я думаю, что и как для всех родителей) очень важно , чтоб ребёнку нравилось его времяпрепровождение, тем более что современных детей так сложно чем-то заинтересовать, отвлечь от гаджета. Кстати о них: мне очень понравилось это правило Хаглара -забирать телефоны и выдавать их детям только раз в три дня . Огромный за это респект👍🏻
    Что ещё на мой взгляд является бесспорным плюсом - это связь вожатых и руководства с родителями- есть множество возможностей задать вопрос или озвучить какую-то родительскую просьбу-телефон, сообщения в вконтакте, месенджерах, через приложение "Хаглар" -выбирай любой вариант на свой вкус.
    И ещё не могу не написать о том , что мне особенно понравилась та работа, которую совершают вожатые по окончании отдыха - они звонят, чтобы узнать о том что понравилось или нет, присылают письмо с фотографией ребёнка по почте (это было очень мило получить бумажный коверт от вас))) и ❗️❗️❗️пишут характеристику на твое чадо❗️❗️❗️(это было очень полезно и интересно для меня - узнать стороннее мнение о дочери, о её чертах характера , о страхах и достижениях, сильных м слабых сторонах. )
    В бытовом плане тоже все было ок, на еду и место обитания ребёнок не жаловался.
    Спасибо большое за такой замечательный лагерь, за огромную работу и заботу о детях))Планирую следующий детский летний отдых в Хагларе)

     

    Ответ администрации:

    Анна Васильевна, спасибо Вам за такой подробный и эмоциональный отзыв, полный позитива! 
    Значит, наша программа и старания вожатых оставили светлый след в душе ребенка, и, конечно, мы будем ждать встречи с Ксенией уже на новых сменах! 
    Успехов Ксении в новом учебном году! 

  • 12 августа 2019

    Коваленко Татьяна Сергеевна Хаглар - это действительно волшебное место! В этом году я убедилась в этом сама.
    Мой старший сын Миша поехал в Хаглар уже пятый раз. Каждый раз он снетерпением ждет дня отъезда, а планы на лето строятся за полгода, а то и раньше. С последним днем рождения Мишу поздравили более 200 человек, и в основном это, кончно, друзья из Хаглара. Как только Хаглар организует мероприятие в городе, Миша сразу просит записать, что в этот день он занят, чтобы деятельная мама не вписала его куда-нибудь еще, потому что Хаглар важнее. И я это прекрасно понимаю.
    В этом году я сама попробовала себя в роли вожатой. А пришла мне эта мысль в голову, когда я познакомилась с прекрасным персоналом Хаглара. Я так заразилась их энтузиазмом и позитивным отношением к детям, к воспитанию, к веселью, что решила поехать сама. И не жалею, даже планирую уже следующую смену с Хагларом.
    Спасибо вам огромное, что вы есть. Радость и улыбки детей, обнимашки, капустка и масса прекрасных отзывов от родителей и дете - что может быть важнее!
    Хаглар - одна семья! И это не просто слова!
    Приводите своих дете! Не пожалеете ни Вы, ни Ваши замечательные мальчишки и девчонки!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение