Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 18 марта 2020

    Родители Достоверные отзывы от родителей детей, администрация сайта удаляет. Проверки Роспотребнадзора и Прокуратуры скрывает. В нашем случае все проверки проведены и подтверждены все нарушения не в пользу лагеря. Дело передано в Суд. Физическое здоровье детей и моральное никто никогда не вернёт. Помните об этом. Узнайте о лагере из первых уст, а не на сайте с удалением отзывов.

     

    Ответ администрации:

    Уважаемые родители Елисея и Тихона!
    Система нашего сайта не пропускает анонимные отзывы.
    По вашим заявлениям в прошлом году мы прошли проверки в Ропотребнадзорах и в Прокуратуре, скрывать результаты проверок необходимости нет: вы получили ответы и от нас и от проверяющих органов.
    Мы официально ответили на Вашу претензию в рамках обязательного досудебного претензионного порядка разрешения споров, как и следует из нашего договора.

  • 13 февраля 2020

    Гаврилова Ирина Евгеньевна Сын первоклашка несколько дней назад вернулся со своей первой смены в лагере. В Хаглар попросился сам, когда в пятилетнем возрасте приехал на родительский день на смену в "Счастливый день" к старшему в Хаглар. Вернулся домой в восторге от Гранд-спектакля, территории, атмосферы. И наконец в этом году он дорос и дождался своей первой смены в Хагларе!
    Это удивительно, как Вам удается создать семейную атмосферу в лагере, поем гимн Хаглара теперь всей семьей! Не проходит и дня, чтобы Федор не вспоминал игры, конкурсы, истории, что ему дарил Ангел-хранитель, квесты, беседы с вожатыми, и как же вкусно кормят в Хагларе)).
    Вчера, засыпая в обнимку с браслетом и полотенцем Хаглар сказал, что на следующей смене очень постарается, чтобы их комната в Хагларе была самой чистой!
    Он вернулся восторженным, повзрослевшим, вдохновленным, а главное СЧАСТЛИВЫМ!!! Спасибо, что Вы есть, за семейную атмосферу и радость!
    Летом едет уже вместе со страшим братом, не может дождаться)

     

    Ответ администрации:

    Ирина, добрый день!

    Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Смена первоклашек для нас первый и особенный опыт! Мы очень рады, что первая Федина смена прошла успешно! С нетерпением ждем мальчишек на летней смене! 

  • 30 августа 2019

    Ардальонова Анна Сергеевна Лагерь просто концентрированное детское счастье!!! Дочь в восторге рассказывает, как было интересно и вкусно!)) Вся смена наполнена играми, магией и волшебством, настоящий Хогвардс). гранд-спектакль - я просто плакала! В обычных театрах для детей ничего подобного не видела. Потрясающая постановка, слезы не сдержать. Хаглар вы огромные молодцы! Не хотела ничего писать, чтобы не набежали к вам и не испортили потрясающую атмосферу! Вопросы к вожатым всегда реакция мгновенная, отвечают, и решают, и держат руку на пульсе! Благодарю от всей души.

     

    Ответ администрации:

    Анна Сергеевна, огромное спасибо Вам за такие добрые и искренние слова!
    Мы по-настоящему счастливы сами, когда понимаем, что отдых на смене вызывает у детей и родителей такие яркие эмоции. 
    Будем ждать с нетерпением новых встреч с Дарьей и готовить новые увлекательные программы  в ХАГЛАРЕ! 
     

  • 20 августа 2019

    Митенко Анна Васильевна Наконец то нашлось время чтобы составить подробный отзыв о лагере Хаглар. Моя дочь была на второй смене в лагере Прометей, в Крыму.
    Первое и самое главное о чем хочется сказать -это то что я на 100% осталась довольна. Ни разу не пожалела, что приобрела путёвку для ребёнка именно в Хаглар.
    Дочка кстати тоже в полном восторге, её слова: "Ни один из лагерей не был таким весёлым. Я думала , что, как обычно, это будет скучный лагерь, но было классно, мы все время были чем-то заняты. Сначала я немного не понимала всю эту тему насчёт магов и гильдий, но довольно быстрого все стало ясно и интересно. Хочу ещё раз поехать туда." Она была в нескольких лагерях Крыма и Анапы и ей было с чем сравнить.
    Для меня (я думаю, что и как для всех родителей) очень важно , чтоб ребёнку нравилось его времяпрепровождение, тем более что современных детей так сложно чем-то заинтересовать, отвлечь от гаджета. Кстати о них: мне очень понравилось это правило Хаглара -забирать телефоны и выдавать их детям только раз в три дня . Огромный за это респект👍🏻
    Что ещё на мой взгляд является бесспорным плюсом - это связь вожатых и руководства с родителями- есть множество возможностей задать вопрос или озвучить какую-то родительскую просьбу-телефон, сообщения в вконтакте, месенджерах, через приложение "Хаглар" -выбирай любой вариант на свой вкус.
    И ещё не могу не написать о том , что мне особенно понравилась та работа, которую совершают вожатые по окончании отдыха - они звонят, чтобы узнать о том что понравилось или нет, присылают письмо с фотографией ребёнка по почте (это было очень мило получить бумажный коверт от вас))) и ❗️❗️❗️пишут характеристику на твое чадо❗️❗️❗️(это было очень полезно и интересно для меня - узнать стороннее мнение о дочери, о её чертах характера , о страхах и достижениях, сильных м слабых сторонах. )
    В бытовом плане тоже все было ок, на еду и место обитания ребёнок не жаловался.
    Спасибо большое за такой замечательный лагерь, за огромную работу и заботу о детях))Планирую следующий детский летний отдых в Хагларе)

     

    Ответ администрации:

    Анна Васильевна, спасибо Вам за такой подробный и эмоциональный отзыв, полный позитива! 
    Значит, наша программа и старания вожатых оставили светлый след в душе ребенка, и, конечно, мы будем ждать встречи с Ксенией уже на новых сменах! 
    Успехов Ксении в новом учебном году! 

  • 19 июля 2019

    Петсон Алиса Евгеньевна Спасибо организаторам за отличный отдых, ДВОЙНОЕ СПАСИБО за запрет на гаджеты, так держать!!! Режим, территория, атмосфера-все замечательно.

     

    Ответ администрации:

    Спасибо, Алиса Евгеньевна! Будем и дальше сстараться и "держать марку"! 

  • 18 июля 2019

    Становихина Лилия Добрый день!
    Хочу в очередной раз выразить благодарность всем, кто организует отдых, готовит вожатых, продумывает программы, самим вожатым и всем тем, чей труд не виден, но очень важен!
    Дочь уже не первый раз была на второй смене в Крыму и каждый раз приезжает счастливой, восторженной, всегда с позитивным настроением и желанием поехать в Хаглар еще. Дочь, даже в дни звонков родителям, не спешила пользоваться телефоном. Ей было некогда, все время было занято игрой.
    Очень хорошее приложение Хаглар, у нас ,у родителей ,была возможность каждый день наблюдать за жизнью детей в лагере в реальном времени.Кроме этого ежедневно пополнялся альбом в группе ВК.
    Спасибо руководителю смены Валерию.
    До новых встреч в Хагларе. Спасибо!!!

     

    Ответ администрации:

    Лилия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.

    Мы стараемся сделать приложение ХАГЛАР максимально удобным для наших родителей, чтобы вы всегда были в курсе всех аспектов нашей жизни на смене. 
    Нам всем очень приятно, что Алине нравится в Хагларе и мы ждем новых встреч! 

  • 18 июля 2019

    Антонина Шиманская Спасибо любимому лагерю, Пионер 2 смена 2019. Как всегда все отлично. Спасибо огромное вожатым и др. Пару дней дома и уже скучвет по лагерю . Ждем следующую смену. До встречи.

     

    Ответ администрации:

    Антонина, спасибо Вам за любовь и доверие! 
    До новых встреч в ХАГЛАРЕ! 

  • 17 июля 2019

    Татьяна 2 смена Пионер 2019г, 12 лет. Я счастлива, что мой ребенок счастливый приехал домой. Сразу сообщил, что поедет еще. Сын был первый раз в лагере. Был в восторге от вожатых, понравилась ролевая игра. Сын погрузился в реальную жизнь , где смеются и радуются, познавая мир,а ни в виртуальную.Могу отметить отличную организацию отправления детей в лагерь. Понравилась открытость:чат, видио, фото и новости о проведенном дне.,Хаглар оправдал мои ожидания.

     

    Ответ администрации:

    Татьяна, Спасибо!
    Ваш позитив вдохновляет нас работать еще лучше. Надеемся на новые встречи на сменах Хаглара!  

  • 16 июля 2019

    Стеля Елена Хотели бы поблагодарить лагерь Хаглар за 2-ю крымскую смену 2019. Сын Кирилл в Хагларе 3-й раз и 2-й раз на море. В этом году была «волшебная» смена-это было феерично!!! Дети, даже в дни звонков родителям, не спешили пользоваться телефонами. Им было некогда, все время было занято игрой... Вожатые очень подружились с ребятами и всегда решали все их проблемы. Пляж, море и песок очень чистые, никаких заболеваний связанных с гастроэнтерологией не возникло. Питание прекрасное, ребенок съедал все, что давали.
    Очень хорошее приложение Хаглар, у нас у родителей была возможность каждый день наблюдать за жизнью детей в лагере в реальном времени.
    Спасибо большое вожатым 6 отряда и руководителю Смены Валерию.

     

    Ответ администрации:

    Елена, нам очень приятно, что Кириллу нравится наша "волшебная легенда" и отдых в Крыму с Хагларом приносит всей семье только положительные эмоции. 
    Ждем Кирилла на новых сменах. 
    С уважением
    команда "ХАГЛАР"
     

  • 11 июля 2019

    Коловангина Эльвира Юрьевна Спасибо огромное вожатым и руководителю 2-ой смены Анатолию Сухину в Хаглар на площадке "Мечта" Ленинградской области за интересно и с пользой проведенный 21 день детской жизни, за прекрасный спектакль и ежедневные фоторепортажи,. Анатолию за несомненный талан портретной съемки, родителям за хороших детей, ставших друзьями.
    Нравится
    Показать список оценивших

     

    Ответ администрации:

    Эльвира Юрьевна, спасибо за вашу высокую оценку работы наших вожатых и руководителя смены. Мы рады, что Егору понравилась отдыхать с Хагларом и ждем новых встреч! 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение