Отзывы

Профессиональная видеосъёмка - компания ВИДЕОНИК  »
  • 21 июля 2019

    Матвеева Лариса Геннадьевна Огромное спасибо всей команде Хаглара за то, что делает отдых наших детей не только полезным и приятным, но и творческим, вовлекая в этот процесс всех без исключения (даже нас — родителей, следящих за происходящим через приложение, фотографии и видеоролики).
    Отдельное спасибо замечательным вожатым второй крымской смены I отряда снейкеров Анастасии Березиной и Алине Митюхиной, сумевшим найти взаимопонимание с ребятами и правильный подход к подросткам, выведя их в конечном итоге на первое место среди старших отрядов, Александру Лебедеву — одному из лучших вожатых лагеря (по отзывам сына), а так же человеку, который смог сплотить вокруг себя такой слаженный, обладающий творческим потенциалом коллектив, — Валерию Астанчуку.
    Эх, такое бы отношение к детям внедрить бы в наши школы...

  • 19 июля 2019

    Петсон Алиса Евгеньевна Спасибо организаторам за отличный отдых, ДВОЙНОЕ СПАСИБО за запрет на гаджеты, так держать!!! Режим, территория, атмосфера-все замечательно.

  • 18 июля 2019

    Становихина Лилия Добрый день!
    Хочу в очередной раз выразить благодарность всем, кто организует отдых, готовит вожатых, продумывает программы, самим вожатым и всем тем, чей труд не виден, но очень важен!
    Дочь уже не первый раз была на второй смене в Крыму и каждый раз приезжает счастливой, восторженной, всегда с позитивным настроением и желанием поехать в Хаглар еще. Дочь, даже в дни звонков родителям, не спешила пользоваться телефоном. Ей было некогда, все время было занято игрой.
    Очень хорошее приложение Хаглар, у нас ,у родителей ,была возможность каждый день наблюдать за жизнью детей в лагере в реальном времени.Кроме этого ежедневно пополнялся альбом в группе ВК.
    Спасибо руководителю смены Валерию.
    До новых встреч в Хагларе. Спасибо!!!

     

    Ответ администрации:

    Лилия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.

    Мы стараемся сделать приложение ХАГЛАР максимально удобным для наших родителей, чтобы вы всегда были в курсе всех аспектов нашей жизни на смене. 
    Нам всем очень приятно, что Алине нравится в Хагларе и мы ждем новых встреч! 

  • 18 июля 2019

    Антонина Шиманская Спасибо любимому лагерю, Пионер 2 смена 2019. Как всегда все отлично. Спасибо огромное вожатым и др. Пару дней дома и уже скучвет по лагерю . Ждем следующую смену. До встречи.

     

    Ответ администрации:

    Антонина, спасибо Вам за любовь и доверие! 
    До новых встреч в ХАГЛАРЕ! 

  • 17 июля 2019

    Татьяна 2 смена Пионер 2019г, 12 лет. Я счастлива, что мой ребенок счастливый приехал домой. Сразу сообщил, что поедет еще. Сын был первый раз в лагере. Был в восторге от вожатых, понравилась ролевая игра. Сын погрузился в реальную жизнь , где смеются и радуются, познавая мир,а ни в виртуальную.Могу отметить отличную организацию отправления детей в лагерь. Понравилась открытость:чат, видио, фото и новости о проведенном дне.,Хаглар оправдал мои ожидания.

     

    Ответ администрации:

    Татьяна, Спасибо!
    Ваш позитив вдохновляет нас работать еще лучше. Надеемся на новые встречи на сменах Хаглара!  

  • 16 июля 2019

    Стеля Елена Хотели бы поблагодарить лагерь Хаглар за 2-ю крымскую смену 2019. Сын Кирилл в Хагларе 3-й раз и 2-й раз на море. В этом году была «волшебная» смена-это было феерично!!! Дети, даже в дни звонков родителям, не спешили пользоваться телефонами. Им было некогда, все время было занято игрой... Вожатые очень подружились с ребятами и всегда решали все их проблемы. Пляж, море и песок очень чистые, никаких заболеваний связанных с гастроэнтерологией не возникло. Питание прекрасное, ребенок съедал все, что давали.
    Очень хорошее приложение Хаглар, у нас у родителей была возможность каждый день наблюдать за жизнью детей в лагере в реальном времени.
    Спасибо большое вожатым 6 отряда и руководителю Смены Валерию.

     

    Ответ администрации:

    Елена, нам очень приятно, что Кириллу нравится наша "волшебная легенда" и отдых в Крыму с Хагларом приносит всей семье только положительные эмоции. 
    Ждем Кирилла на новых сменах. 
    С уважением
    команда "ХАГЛАР"
     

  • 11 июля 2019

    Коловангина Эльвира Юрьевна Спасибо огромное вожатым и руководителю 2-ой смены Анатолию Сухину в Хаглар на площадке "Мечта" Ленинградской области за интересно и с пользой проведенный 21 день детской жизни, за прекрасный спектакль и ежедневные фоторепортажи,. Анатолию за несомненный талан портретной съемки, родителям за хороших детей, ставших друзьями.
    Нравится
    Показать список оценивших

     

    Ответ администрации:

    Эльвира Юрьевна, спасибо за вашу высокую оценку работы наших вожатых и руководителя смены. Мы рады, что Егору понравилась отдыхать с Хагларом и ждем новых встреч! 

  • 16 января 2019

    Савенко Наталья Владиславовна Моя дочь Александра постоянно ездит в ХАГЛАР на все смены уже два года и никакого другого лагеря даже не хочет рассматривать, потому что здесь у неё любимые вожатые и друзья) Каждая смена- оригинальна и интересна по-своему. В этом году дочери особенно понравилась легенда зимней смены, дочка была в полном восторге! Огромное спасибо вожатым Дубовой Диане, Бахтину Мише, Сухину Толику и руководителям новогодней и зимних смен 2018-2019- профессионалы и оптимисты, любимцы детей! Спасибо огромное!

     

    Ответ администрации:

    Наталья Владиславовна, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Мы будем очень рады видеть Александру на новых сменах Хаглара!    

  • 11 ноября 2018

    Ксения Сын был на осенней смене в ДОЛ «Пионер».
    Вернулся в полном восторге. Особенно понравилась легенда смены. Дети постоянно чем-то заняты, дни проходят насыщенно и интересно.
    Особенно хочется отметить отличную организацию отдыха- приятным дополнением стало приложение, где каждый день вожатые публиковали новости смены, фотографии, описания каждого дня. Современно и удобно. Спасибо!

     

    Ответ администрации:

    Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы!  Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили и мобильное приложение Хаглара. Ждем встречи на новых сменах Хаглара! 

  • 7 августа 2018

    Якубович Ольга Юрьевна Здравствуйте!
    Недавно дочь вернулась со смены в Крыму, это наша третья смена в Хагларе, первая в Крыму. Она очень довольна, собирается еще. Хочу в очередной раз выразить благодарность всем, кто организует отдых, готовит вожатых, придумывает программы, самим вожатым и всем тем, чей труд не виден, но очень важен!
    Единственное, напряг момент перевозки детей в самолете. Я уже писала на сайте об этом, но мне пока не ответили.
    Повторюсь здесь: Мы отправляли ребенка на 3 смену, пришли первые, сдали документы, зарегистрировались. По факту оказалось, что дети раскиданы по всему самолету. Дочь сидела в передней части одна с двумя взрослыми мужчинами. Летела одна, никого не знала и даже не познакомиться в полете с другими детьми. В следующем году мы тоже планируем смену в Крыму. Отсюда вопрос: можно ли как-то детей отправлять на регистрацию организованной толпой, чтобы они рядом в самолете сидели?

     

    Ответ администрации:

    Ольга, Спасибо за теплые слова в отзыве  о третьей крымской смене Хаглара.
     Нам очень-очень приятно, что вашей дочке все понравилось и мы передадим вожатым отряда слова благодарности.
    Спасибо за замечание о трансфере на самолете, мы его уже учли на 4 смене и теперь советуем  родителям регистрировать детишек из  одного отряда по 2 - 3 человека вместе, чтобы в воздушном путешествии дети оказывались по соседству друг с другом и могли быстрее познакомиться.  С уважением, 

    команда Хаглар

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Задайте ваш вопрос

некорретный телефон
некорректный e-mail
введите сообщение